Мила Кунис запрещает Эштону Катчеру общаться с другими женщинами

2014.03.03
Мила Кунис запрещает Эштону Катчеру общаться с другими женщинами

В СМИ начали циркулировать сведения о том, что Мила Кунис, харизматичная американская актриса украинского происхождения (настоящее имя – Милена Марковна Кунис), категорически запрещает своему драгоценному возлюбленному, актеру, продюсеру и сердцееду Кристоферу Эштону Катчеру общаться со своей близкой подругой. Имя подруги Эштона настолько известно, что некоторые боятся его называть… На самом деле, нет, конечно же, называть его можно – это Рианна, темнокожая круглопопая певица в стиле R’n’B. Госпожа Кунис оказалась так ревнива, что не допускает даже малейшей возможности общения своего любимого мужчины с красивыми женщинами.

Один близкий знакомый Милы Кунис рассказал репортерам, как однажды стал свидетелем скандальной сцены между Милой и Эштоном на почве безумной ревности. Как-то раз совершенно случайно Кунис взяла в руки телефон Катчера и увидела там пропущенный звонок. Номер был неизвестен Миле и она тут же потребовала от ничего не подозревавшего Эштона объяснений. Ответ Катчера поразил яркую звездочку психологического триллера «Черный лебедь» – звонила сама Рианна. Мила заявила, что ей это не нравится и она против таких звонков и тайного общения. Эштон Катчер, зная вспыльчивый нрав своей дорожайшей девушки, поспешил извиниться и клятвенно пообещал, что впредь такого больше не будет.


Стоит отметить, что весь мир уже два года подряд ждет, затаив дыхание, когда же Эштон Катчер и Мила Кунис объявят о предстоящей свадьбе. На данный момент этот звездный тандем считается одним из самых обсуждаемых в голливудской тусовке. Официальных заявлений по поводу бракосочетания пока не было, однако поклонники могут облегченно вздохнуть и открыть припрятанную бутылочку шампанского в честь своих кумиров. Дело в том, что буквально пару дней назад в одном из самых обычных супермаркетов Лос-Анджелеса, куда Мила приехала отовариваться вместе со своей родной мамой Эльвирой, на тот самом заветном пальчике Кунис очевидцы заметили… шикарнейшее обручальное кольцо с огромным бриллиантом. Когда эта весть попала в руки репортеров, те сразу же начали «рыть землю» и стараться узнать все подробности. К сожалению, точных данных по поводу готовящегося праздника нет, однако достоверные источники, приближенные к влюбленной паре, в один голос утверждают – подготовка к свадьбе идет полным ходом. Кроме того, Мила и Эштон уже начали подумывать о собственном потомстве.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки