Радж Канодия первым прооперировал Ксению Собчак

2014.05.12

Оказывается Ксения Анатольевна Собчак, 32-летняя крестница В.В. Путина и российская телеведущая с довольно скандальной репутацией, перед тем, как сделать пластическую операцию на подбородке, ещё уменьшила кончик своего длинного носа и убрала с него горбинку.

Российские домохозяйки, пристально наблюдающие за гламурной жизнью представителей отечественного шоу-предпринимательства, должны быть благодарны вездесущим папарацци, раздобывшим каким-то чудным способом фотоснимки из клиники в Лос-Анджелесе, которые зафиксировали этот примечательный факт из жизни молодой супруги 41-летнего актёра и режиссёра Максима Эммануиловича Виторгана.

Теперь публика знает, что ещё в 2007 году госпожа Собчак побывала в опытных руках доктора Раджа Канодии, знаменитейшего пластического хирурга, услугами которого пользуются все звёзды с Беверли-Хиллз. Так как признанный гуру стал известен тем, что удачно смог устранить горбинку с носа Кэмерон Мишель Диаз и ещё целой толпы голливудских звёзд более мелкого калибра, то Ксения Анатольевна решила обратиться именно к нему, да и Наталья Гольденберг, модная московская женщина-дизайнер, рекомендовала его подружке. Хирург не стал отказывать молодой россиянке, но запросил за коррекцию носа, избавляющую также от проблем с аэрацией лёгких, $12 000, включая анестезию и расходы на госпитализацию. Такая сумма не могла в докризисные времена составить проблему для популярной тележурналистки и госпожа Собчак вскоре вернулась из Штатов с шикарно обновлённым носиком.


Затем, не считая, что лучшее – враг хорошего, Ксения Анатольевна легла в 2011 году в достаточно элитарную хирургическую германскую клинику. Здесь искусные немцы уменьшили молодой женщине подбородочную кость, которая раздражала её с раннего детства, искажая созданный ею в воображении собственный идеальный облик. Хирургическое вмешательство было выполнено путём разреза нижней губы с внутренней стороны. Поэтому швов на коже лица не потребовалось, да и отёк исчез за несколько суток.

Ксения Анатольевна не делает тайны из своей личной жизни: она неоднократно признавалась корреспондентам различных глянцевых изданий, что вкалывала препарат под названием «Рестилайн», делала себе ботокс и даже пробовала для интереса нюхать кокаин.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки