Басков удивил всех в Юрмале на «Новой волне»

2014.07.23
Басков удивил всех в Юрмале на «Новой волне»

Когда мининдел Латвии в лице министра Эдгара Ринкевича запретил въезжать в эту провинцию Евросоюза у моря Иосифу Давыдовичу Кобзону, Олегу Михайловичу Газманову и Алле Юрьевне Перфиловой, все почитатели конкурса «Новая волна» замерли в напряжённом ожидании. МИД РФ даже вызвал на «ковёр» посла Латвии, ведь у г-на Кобзона, как и у г-на Газманова, есть законно приобретённая недвижимость в Латвии, что позволило указанным господам даже получить вид на жительство, а, следовательно, и постоянную шенгенскую визу в этой прибалтийской республике.

Однако посол со свойственной латышам невозмутимостью заявил, что данные российские артисты якобы способствовали своими песнями и публичными высказываниями нарушению территориальной целостности и самого суверенитета дружественной Украины, стремящейся пополнить собой дружную семью европейских народов. И хотя Латвия здесь, казалось бы, ни при чём, но каждое суверенное государство имеет полнейшее право не пускать кого только не пожелает на свою территорию.

Симметричный или асимметричный ответ со стороны России ещё только обсуждается в МИДе РФ, а вот супруг певицы Валерии, продюсер Иосиф Игоревич Пригожин, сгоряча даже было предложил Игорю Яковлевичу Крутому, своему близкому другу и руководителю данного песенного смотра, отменить «Новую волну» в Юрмале к «чёртовой бабушке» и отметить день рождения г-на Крутого, например, в Сочи или Ялте.


Однако бизнес есть бизнес, show, как известно, must go on, и Игорь Яковлевич, извинившись перед другом, всё же принял решение не отменять праздник русской песни на латышской земле, по крайней мере, в этом году.

Все понимают, что недружественный жест МИД ЛР в отношении России – это просто, по выражению Иосифа Давыдовича Кобзона, маленький пиар маленького человечка перед выборами в латвийский Саэйм (парламент), однако попиариться на этом могут не только члены националистических партий, типа г-на Ринкевича. Русский мэр Риги и член партии «Центр Согласия» Нил Валерьевич Ушаков хотя и не планировал идти в этом году на открытие «Новой волны», да и вообще считает такие тусовки мероприятиями не своего формата, решил всё же присутствовать на открытии. Он резонно посчитал, что русскому человеку становится стыдно, глядя на националистов, празднующих победу «демократии» над российским империализмом и персонифицирующих свою ненависть к Путину на Валерии. Мэр Риги решил пойти на открытие «Новой волны» из уважения к людям, организующим в Латвийской Республике исключительно выгодное для подорванной кризисом экономики страны мероприятие.

И вот вчера, 22.07.2014, всё-таки накатилась на Юрмалу «Новая волна».

Самые главные и почётные завсегдатаи этого ежегодного праздника – Алла Борисовна Пугачева со своим уже относительно младым супругом Максимом Александровичем Галкиным – прибыли в Ригу на поезде ещё ранним утром.

Примадонну на вокзале встречал, естественно, целый полк поклонников и журналистов. К супружеской паре приставили на всякий случай внушительную охрану из целых шести бодигардов. Г-жа Пугачёва спустилась из вагона на перрон в стильной шляпке черного цвета, а г-н Галкин был одет, как всегда в поездках, в дорогущие модные джинсы. В Юрмале они поселились в этот раз не в Baltic Beach SPA and Resort Hotel, как обычно, а в уютной маленькой гостиничке вип-класса, в небольшом деревянном домике.

Там же по соседству расположился и известный тенор Николай Викторович Басков. Он, кстати, был не один. В том же номере поселилась и некая выпускница факультета продюсирования Госинститута управления, 28-летняя Софи, которую все почему-то тут же записали в новые пассии г-на Баскова. Папарацци отметили не только новую любовницу Николая Викторовича, но и роскошные часы, усыпанные такой кучей бриллиантов, что даже циферблат был различим с большим трудом. Этим произведением ювелирно-часового искусства тенор решил разбавить свой достаточно демократичный прикид, в котором он появился на репетиции в знаменитом концертном зале Дзинтари. Часы, по утверждению певца, подарили ему близкие друзья, а стоит этот «будильник» всего лишь €700 000.

В этот раз на «Новой волне» Золотой голос России представил восторженным поклонницам новую песню под названием «Зая, я люблю тебя». Певец вышел на сцену в окружении целой толпы длинноногих проказниц с эротичными (в стиле Playboy) заячьими ушками на прелестных головках. Благодарные зрители тут же забросали всю сцену морем цветов и артисту едва удалось донести эту «клумбу» до своей гримуборной.

И, конечно же, блистал своими нарядами, макияжем, драгоценностями и роскошными бюстами целый ряд известных (и не очень известных) российских исполнительниц. Нужно заметить, что погода в этом году тоже радует гостей Юрмалы, как и температура воды на Рижском взморье.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Конст. Koxanov
2014-07-27 19:50:55
Нашли, чему удивляться "внуки лесных братьев", не пустили Иосифа Кобзона в Латвию:

Что Кобзон, Валерия, Газманов?
И зачем им "Новая волна"?
Их никто ведь в Латвии не знает,
Там другие помнят имена:

Выступит с гитарой Розенбаум,
Всё никак не смоется в Бостон,
Пугачёва сможет позабавить
С Басковым картавящим баском.

Совести певцов всех – на копейку,
На своих коллег им наплевать.
Юрмала - красивая наклейка,
К *** – в *** Киев целовать.