Тяжёлая травма не помешала Семенович выступить перед жителями города Чехов

2014.08.31
Тяжёлая травма не помешала Семенович выступить перед жителями города Чехов

Анна Григорьевна Семенович, готовясь к выступлению на концерте, который был посвящён 60-летнему юбилею города Чехов, выложила, как обычно, ещё в преддверии этого знаменательного события в своём аккаунте микроблога Twitter несколько фотографий. На них 34-летняя фигуристка и певица российской эстрады была заснята с группой её подтанцовки, ведь одним из коронных номеров программы Анны Григорьевны всегда был танцевальный номер. Певица пребывала в приподнятом, радужном настроении. Однако всего несколько часов спустя это праздничное настроение сменилось чуть ли не отчаянием.

Незадолго до выхода к переполнившим зал чеховчанам Анна Григорьевна была вынуждена попросить помощи у местных медиков, так как умудрилась травмировать ногу.

Дело в том, что госпожа Семенович предполагала выступить перед своими поклонниками в городе Чехов, облачившись в очень эффектный наряд и надев туфли на чрезвычайно высоком каблуке. Однако, выходя на сцену, бедная женщина неудачно поставила ногу и её каблук застрял в одной из трещин пола. Певица со всего маху растянулась на паркете и, получив изрядную травму, передвигаться могла после этого с большим трудом. Бывшая солистка «Блестящих» тут же известила своих преданных фолловеров в микроблоге Twitter, что лежит с опухшим голеностопом и сильно ободранной ногой прямо перед сценой. Организаторам концерта пришлось позвать на помощь местных медиков, чеховские врачи «скорой» оказали исполнительнице первую медпомощь.


В результате этого печального инцидента Анна Григорьевна Семенович всё же нашла в себе достаточно мужества, чтобы спеть несколько песен на юбилейном концерте перед чеховчанами, вот только знаменитый танцевальный номер пришлось всё-таки отменить. Зрители с благодарностью отметили в своих микроблогах Twitter, что госпожа Семенович потрудилась в этот незабываемый праздничный вечер на славу и порадовала их своим творчеством, невзирая на травму голеностопного сустава.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки