Кейт Уинслет снова удивила общественность

Кейт Уинслет снова удивила общественность

Хотя британская 38-летняя актриса Кейт Элизабет Уинслет давно известна публике своей экстравагантностью, но даже она, назвав своего третьего новорожденного сына Bear (медведь), всё-таки не решилась записать мальчонку под фамилией своего супруга, 35-летнего миллионера Нэда Рокнролла, посчитав, что это будет уже просто глупо.

Маленький «Медведь», появившийся на свет в конце прошлого года, 7 декабря, будет носить фамилию Уинслет, а своего супруга артистка, видимо, особенно и не спрашивала, поэтому ему пришлось покорно согласиться. Здесь нужно отметить, что Кейт Элизабет Уинслет вышла замуж за Нэда Рокнролла в 2012 году в начале декабря. Церемония, прошедшая в Нью-Йорке, была окружена завесой тайны, поэтому «жёлтая» пресса проведала о ней только под Новый год.


Известно, что к алтарю госпожу Уинслет вел Леонардо Вильгельм Ди Каприо, её давний партнер по кинохиту Джеймса Фрэнсиса Кэмерона «Титаник», с которым актрису связывает с тех пор крепкая дружба.

Актриса с удовольствием делится своим принципом в образовании фамилий для своих детей с гламурными глянцевыми изданиями. Она рассказала журналистам, что они даже не обсуждали это всерьёз с мужем. Подразумевалось сразу, что у новорожденного будет фамилия Уинслет.

Ведь старшие дети актрисы – Миа Хани Триплтон (рождённая в браке с режиссёром Джимом Триплтоном) и Джо Алфи Уинслет Мендес (рождённый в браке с другим режиссёром – Сэмюэлем Александром Мендесом) – по её словам, тоже отчасти Уинслет. Поэтому актриса считает, что было бы странно, если бы она решила изменить данному принципу.

Продолжив откровения с журналистами, госпожа Уинслет сказала, что меньше всего думает сейчас о том, как будет смотреться после третьих родов. У неё, мол, только одна жизнь и она не намерена проводить её в размышлениях о размере собственной задницы. Актриса хочет, естественно, быть здоровой, насколько получится. Однако желает в то же время получать максимум удовольствий от жизни. Она хочет проводить время рядом со своими детьми. Вот и все приоритеты – никак не отсутствие животика.

Госпожа Уинслет считает, что борьба за сохранение стройной фигуры после предыдущих родов давалась ей нелегко. Поэтому сейчас актриса не намерена тратить столь драгоценные первые недели и месяцы жизни её новорожденного сына на ненужную борьбу с килограммами.

2014-01-04

Ваше мнение о новости