Свободные нравы российской богемы

2014.01.08
Свободные нравы российской богемы

Начинающий 29-летний певец и геронтофил Андрей Михайлович Захаренков, известный российским поклонникам «попсы» как Прохор Андреевич Шаляпин, сумел-таки узаконить в самом конце прошедшего года свои матримониальные отношения с Ларисой Копенкиной, 51-летней риэлторшей-миллионершей.

Пышное бракосочетание юного Прохора и несколько «перезрелой» Ларисы, естественно, не могло не вызвать PR-скандал. В пространстве Интернета сразу же появилась серия обличительных фотографий, сопровождающаяся сообщениями о том, как новоиспечённая супруга застукала своего новобрачного во время страстных поцелуев с 42-летней франко-российской писательницей Еленой Алексеевной Сувернёвой, творящей под псевдонимом Лена Ленина и выполнявшей на этом мероприятии роль свидетельницы.

Однако лишь несколько мгновений спустя папарацци, слетевшиеся в предчувствии желанных для публики скандалов на этот праздник жизни, опубликовали в сети ещё один пикантный снимочек. На этой фотографии красовалась сама госпожа Копенкина, запечатлённая целующейся с другим именитым гостем – 66-летним заслуженным артистом РФ Бари Каримовичем Алибасовым.

Многие пользователи социальных сетей российского и зарубежного производства со всей принципиальностью осудили такое безнравственное поведение молодожёнов. В ответ на нелицеприятные высказывания общественности, юный Прохор написал, что у них просто свободный современный брак и нечего зацикливаться на этих фотках.


Более же зрелая его супруга со свойственной её возрасту мудростью заметила, что они не собираются жить вместе. Она, мол, не может переносить супружеские отношения на протяжении целых суток, неделя за неделей. Поэтому не намерена «выносить мозг» своему молодому супругу по каждому незначительному поводу и считает, что не имеет никаких соперниц из-за того, что не собирается соперничать ни с кем, даже с настоящими любовницами юного Прохора.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки