Слухи о похождениях Блума оказались преувеличенными

2014.02.16
Слухи о похождениях Блума оказались преувеличенными

Представители «жёлтых» СМИ, похоже, сели в лужу. Ещё совсем недавно все гламурные таблоиды с превеликим удовольствием муссировали слухи о любовных отношениях Орландо Джонатана Бланчарда Блума, голливудского 37-летнего сердцееда, и 24-летней француженки Норы Арнезедер, шикарной блондинки, довольно популярной певицы и актрисы. Однако оказалось, что в данном случае информация о похождениях знаменитого эльфа Леголаса сильно преувеличена.

Да, действительно, как-то раз, отужинав вдвоём, эта парочка уселась на припаркованный у ресторана мотоцикл, принадлежащий мистеру Блуму, и укатила в неизвестном направлении. Папарацци были сильно разочарованы, но и воодушевлены в то же время. В задающих дискурс глянцевых журналах стали строить предположения, что новая пассия решила помочь популярному актёру окончательно избавиться от переживаний по поводу его недавнего болезненного развода с 30-летней моделью Мирандой Мэй Керр из Австралии, успевшей подарить ему сына Флинна.

Слухи ползли и ширились, но недавно пресс-секретарь мистера Блума заявил журналистам, что его работодатель поддерживает с мадемуазель Арнезедер чисто дружеские отношения. Пресс-секретарь Норы Арнезедер от комментариев просто отказался. Француженка вообще предпочитает не выносить на публику информацию о своей частной жизни.

Казалось бы, инцидент исчерпан, но «жёлтая» пресса окраску менять не собирается: в ней поползли новые слухи о том, что мадемуазель Арнезедер уже с 2008 года не является мадемуазелью – со времени своего якобы вступления в законный брак. Ни имени, ни фамилии супруга блондиночки журналисты назвать пока не могут, но не теряют надежды. Show must go on!

Ваше мнение о новости
* Код с картинки