Британский политик оказался в центре секс-скандала

2014.02.17
Британский политик оказался в центре секс-скандала

Средства массовой информации Великобритании с особенным усердием обсуждают появившийся недавно в прессе слух о том, что британский экс-премьер-министр и оппозиционер Тони Блэр, долгое время занимающий пост главы Лейбористской партии, соблазнил супругу американского и австралийского предпринимателя Руперта Мердока. Говорят, будто бы у Тони и Вэнди Дэнг была интрижка за спиной медиа-магната.

Как же общественность узнала об этом возмутительном и антиморальном случае? Дело в том, что личный дневник Вэнди каким-то неведомым образом попал в руки репортеров. Журналисты одновременно с воодушевлением и шоком прочитали на страницах, как Вэнди скучает по какому-то Тони, как она восхищается его великолепным телом, его потрясающими и пронзительными серо-голубыми глазами, его внутренней энергией, его страстью, его непримиримостью и отвагой. Сопоставив все факты (а Блэр уже давным-давно является хорошим другом Руперта), папарацци пришли к выводу, что одна из самых влиятельных женщин мира пишет именно о Тони Блэре.

Любители пикантных подробностей личной жизни именитых людей возрадовались. Тони Блэр, который уже тридцать четыре года женат на Шери Бут, профессионально занимающейся юриспруденцией и подарившей супругу пятерых очаровательных деток, нагло изменял спутнице своей жизни с сексуальной женой своего доброго товарища. Видимо, мелькнула мысль у многих, Тони надоела унылый супружеский быт, а Вэнди с ее экзотической внешностью появилась в его жизни как глоток свежего воздуха. Что же касается самой госпожи Дэнг, то ее поведению общественность тоже не удивилась: Руперту Мердоку уже восемьдесят два года, вероятно, женщине, которой недавно исполнилось только сорок пять лет, нужно от мужчины немного больше, нежели нежные слова, легкие объятия и романтические ужины… Напомним, что это всего лишь доводы досужих сплетников и поклонников звездных скандалов.


Тони Блэр решил не молчать и поспешил заявить прессе, что все это ложь чистой воды. Он никогда не изменял своей законной супруге, никогда и не помышлял о подлом предательстве своего друга Руперта. Однако его слова тут же были опровергнуты. Неизвестно откуда появившиеся свидетели тайных встреч Тони и Вэнди наперебой начали утверждать, что не раз видели, как политик и предпринимательница проводили время вместе на ранчо, принадлежащем семье Мердоков.

Журналистам удалось выяснить мнение Руперта Мердока по этому поводу. Обманутый мужчина заявил, что ни капли не сомневается в правдивости слухов об измене жены и предательстве товарища. Правда, в чем именно заключается его уверенность, владелец скандально известной газеты News of the World, устраивающей тайную и незаконную слежку за популярными личностями, не уточнил. Но, видимо, у него есть на то причины.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки