Никита Джигурда отметил День св. Валентина в объятиях незнакомки

2014.02.17

Никита Борисович Джигурда, скандально известный актер, режиссер и шоумен, продолжает удивлять и шокировать публику своими выходками. Так, в светлый праздник, посвященный любви, Никита Борисович устроил настоящую развратную оргию в одном московском ночном клубе.

Никита Джигурда лично выложил в сеть Интернет фотографию себя любимого в объятиях полуголой незнакомой девушки. Под фото Никита подписал, мол, а как вы отметили День святого Валентина? На снимке Никита Борисович проникновенно смотрит прямо в объектив (кажется, будто этот уникальный и своеобразный человек смотрит тебе прямо в душу…), его великолепный торс обнажен, одной рукой он обнимает молодую брюнетку в красных чулках в сеточку, другой поддерживает ее ногу. Фотография тут же вызвала небывалый всплеск комментариев. Поклонники и недруги эпатажного артиста заволновались, что Никита нагло изменяет своей законной супруге Марине Вячеславовне Анисиной, российской фигуристке. Напомним, Никита и Марина поженились зимой 2008 года. За годы брака в семье родились двое детей – мальчик Мик-Анжель-Крист и девочка Эва-Влада.

В День всех влюбленных Марина Вячеславовна находилась во Франции – занималась с местными спортсменами, помогая им освоить все тонкости мастерства танцев на льду. Никита Борисович же решил из-за отсутствия жены праздник не отменять и отправился в клуб на вечеринку в стиле так называемой мистерии. Сообщается, что Джигурда отлично там повеселился, не отказывая себе в маленьких удовольствиях.


Журналисты отмечают, что госпожа Анисина и сама иной раз не прочь помочь своему обожаемому супругу эпатировать общественность. Так, например, к празднованию Нового года 2014 Никита Борисович снял занимательное видео – сам Джигурда предстал в клипе в образе распятого Иисуса Христа, вокруг которого уморительно пляшут маленькие дети в лошадиных масках. Оказывается, этими маленькими пони были дети Джигурды. Марина также приняла участие в съемках. Этакий семейный клип.

К слову, песня, которую Никита Борисович исполняет в этом клипе, создана на основе сразу двух известных композиций – «В лесу родилась елочка» (1903 год, слова – Кудашева Раиса Адамовна, музыка – Бекман Леонид Карлович) и Jingle Bells (1858 год, автор текста и музыки – Джеймс Лорд Пьерпонт). Разумеется, знакомые всем новогодние и рождественские песенки были щедро приправлены матерными словами и грубыми высказываниями. В стиле Джигурды, как уже привыкли говорить многие.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки