Шаляпин отправил жену к пластическому хирургу

2014.02.19
Шаляпин отправил жену к пластическому хирургу

Одна из самых обсуждаемых на сегодняшний день семейных пар – это тандем популярного молодого исполнителя народных песен и композиций в стиле поп Прохора Шаляпина (настоящее имя – Андрей Захаренков) и успешной российской предпринимательницы Ларисы Копенкиной, сделавшей себе огромное состояние на продаже элитной недвижимости. Прохор и Лариса не перестают удивлять публику своими выходками. Так, буквально на днях Шаляпин выложил в обожаемую миллионами социальную сеть Instagram фотографию, на которой он стоит в обнимку со своей дорогой супругой у входа в кабинет пластического хирурга.

К снимку Прохор Шаляпин добавил комментарий, в котором написал, мол, это мы в гостях у самого лучшего пластического хирурга всей страны. Разумеется, столь скандальный пост Шаляпина мгновенно собрал больше сотни «лайков» и около двадцати комментариев. Подписчиков артиста очень заинтересовал один вопрос – кто из них все-таки решил воспользоваться услугами доктора? Хотя, конечно, злые языки тут же начали говорить, что неудивительно, что Прохор отвел свою престарелую жену к хирургу. Он ведь молод и горяч, а Копенкина… Стара и холодна?..

Прохор, как истинный джентльмен, скандалить и ссориться в сети не стал, уклончиво ответив, что их семейство готовится к Олимпийским Играм 2018 года, на которых нужно будет появиться в презентабельном виде без единого изъяна.

Напомним, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина объявили о своей свадьбе еще в прошлом году.


Долгое время общественность не могла поверить, что тридцатилетний юноша добровольно и только лишь из чистых побуждений намерен провести остаток жизни с женщиной, которая старше его на целых двадцать семь лет. Однако третьего декабря 2013 года состоялось пышное торжество, посвященное бракосочетанию влюбленных. Не обошлось в этот день и без казусов. Так, журналистам, проникнувшим на праздник, удалось увидеть нечто такое, что раз и навсегда убедило публику в абсолютной неискренности чувств как Шаляпина, так и Копенкиной. На своей собственной свадьбе жених самозабвенно обнимался со свидетельницей, писательницей, телеведущей и светской львицей Еленой Алексеевной Лениной, а невеста, не стесняясь никого и ничего, вовсю целовалась со свидетелем, музыкальным продюсером и композитором Бари Каримовичем Алибасовым. Примечательно, что даже после того, как скандальное фото, доказывающее, что новоиспеченные молодожены всего лишь играют в любовь, но не любят по-настоящему, стало достоянием общественности, Лариса и Прохор не перестали гнуть свою линию и изображать из себя счастливую семью.

Не так давно у супругов закончился медовый месяц. После путешествия во Вьетнам Прохор Шаляпин загорелся идеей завести с Копенкиной ребеночка (уж очень ему понравились бедные вьетнамские детки). Учитывая тот факт, что Ларисе уже пятьдесят семь лет и вряд ли она сможет самостоятельно зачать и родить малыша, Шаляпин предложил жене взять на попечение ребенка из какой-нибудь неблагополучной страны и подарить ему настоящую любящую и крепкую семью. Что ответила на это сама Лариса, пока неизвестно. К слову, у госпожи Копенкиной уже есть взрослый сын от первого брака. Захочет ли она еще раз пройти сложный путь, состоящий сплошь из пеленок, распашонок и бессонных ночей, покажет время.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки