Седокова возводит «напраслину» на бывшего супруга

2014.02.24

Как известно, после недолгого брака, продлившегося около трёх лет, украинская поп-певица Анна Владимировна Седокова и её муж Максим Чернявский, молодой украинский бизнесмен и сын вполне состоятельных родителей, решили разойтись.

Господин Чернявский стал подыскивать себе новую спутницу жизни в ТВ-программе «Холостяк». Госпожа Седокова воспитывает их дочь Монику, родившуюся в 2011 году, и старшую дочь Алину, рождённую ею ещё 2004-м от Валентина Николаевича Белькевича, тренирующего сейчас молодёжный состав киевского «Динамо».

Казалось бы, разошлись и разошлись, с кем не бывает. Однако в соцсетях и «жёлтой» прессе поползли слухи, что 27-летний бизнесмен бросил свою 31-летнюю супругу с двумя детьми, лишив их средств к существованию. И даже не оставив денег на питание. Говорят, что Анна Владимировна делала эти дичайшие заявления сама, подогревая интерес журналистов к своей персоне.

Максим Чернявский решил положить конец этим сплетням и рассказал СМИ, что они с госпожой Седоковой оформляли разрыв своих супружеских отношений в США. А там суд, принимая решение о разводе, делает всё необходимое для обеспечения женщины с ребёнком. Впрочем, господина Чернявского, по его словам, принуждать не нужно – он всегда обеспечивал, обеспечивает и будет продолжать обеспечивать бывшую супругу и дочку всем необходимым для жизни.

Молодой предприниматель привёл журналистам такой пример: когда его бабушка, бизнес-леди, занимающаяся элитарной недвижимостью, позвонила ему и потребовала ответить, почему Анечке нечем кормить деток, Анна Владимировна летела в это время первым классом в Майами слегка развеяться.


А билет туда лишь в один конец и только на одну персону стоит, как известно, около $5000.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки