Клаудиа Шиффер призналась, как однажды чуть не стала девушкой из эскорта

2014.03.01
Клаудиа Шиффер призналась, как однажды чуть не стала девушкой из эскорта

Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер рассказала журналистам один свой страшный секрет. Очаровательная женщина с солнечной копной волос, сводящей с ума мужчин уже долгое время, призналась, что как-то раз перед ней встал нелегкий выбор: деньги или мораль.

Как-то один очень богатый арабский шейх, страстно влюбленный в прекрасную немку, предложил ей очень выгодную, на первый взгляд, сделку: богач с Востока пообещал Клаудии выплатить целый миллион фунтов стерлингов, если та согласится поужинать с ним в интимное обстановке. Больше ни о чем шейх не просил – только ужин, никакого секса. Казалось бы, почему бы и нет? Один вечер поработать эскортом приличного мужчины, который не станет склонять спутницу ни к чему такому, чего бы она сама не захотела, и получить за это кругленькую сумму? Однако госпожа Шиффер оказалась не такой – она категорически отказалась от предложения восточного мужчины.

Причина, по которой Клаудиа Шиффер приняла именно такое решение, заключается в том, что модель… очень скромная. Да-да, одна из самых красивых женщин планеты страдает от различных комплексов неполноценности. В самом начале своей бурной карьеры, когда симпатичной девушке из Райнберга (в это городе Клаудиа родилась, выросла же она в Дюссельдорфе) было всего-навсего семнадцать лет, природная скромность и стеснительность очень мешала работать. Клаудиа постоянно краснела, запиналась, выходя на подиум, она впадала в панику и хотела сбежать за кулисы. Долгое время Шиффер боролась со своей робостью. К счастью, у нее это получилось. Однако позволить себе за деньги отужинать с незнакомым человеком Клаудиа все же не смогла – моральные принципы победили материальные соблазны.


Напомним, что Клауида Шиффер, которой уже вот-вот стукнет сорок четыре года, счастливо живет в браке с британским режиссером кино Мэттью Воном уже двенадцать лет. В семье трое детей – одиннадцатилетний Каспер Мэттью Де Вер Драммонд, девятилетняя Клементина Де Вер Драммонд и трехлетняя малышка Косима Вайолет Вон Драммонд.

С тем самым шейхом, который отчаянно желал видеть возле себя красавицу-модель, согласилась поужинать другая модель, имени которой Клаудиа решила не раскрывать из соображений конфиденциальности личной жизни. Единственное, о чем она упомянула, так это то, что та модель известна всем и каждому. Кроме того, умолчала Шиффер и о времени, когда все это произошло, и об имени самого богатея.

Клаудиа Шиффер объяснила, что она не жалеет о своем решении. Мол, деньги деньгами, но возможность ходить по улицам с высоко поднятой головой и чувством гордости – просто бесценна.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки