Дженнифер Лоуренс растянулась на красной ковровой дорожке

2014.03.03
Дженнифер Лоуренс растянулась на красной ковровой дорожке

Второго марта в жарком Лос-Анджелесе (штат Калифорния) состоялась восемьдесят шестая по счету официальная церемония вручения самой престижной из ныне существующих премий в области кинематографа «Оскар». Мероприятие прошло просто замечательно – техника не дала сбоев, присутствующие вели себя хорошо, никто не скандалил и не попадал в глупые ситуации. Ну… Почти никто. Как всегда, отличилась самая неуклюжая голливудская красавица – Дженнифер Шрейдер Лоуренс.

Госпожа Лоуренс, облачившись в чудесное красное платье в пол, не справилась с управлением собственным телом и позорно растянулась прямо на красной ковровой дорожке на глазах у изумленной публики. На помощь Дженнифер тут же поторопился прийти ее спутник Николас Кэрэдок Холт, очаровательный английский актер, ставший особенно популярным после выхода на телеэкраны двух первых сезонов молодежного драматического сериала «Молокососы». Кроме Николаса, поднять неповоротливую актрису попытались охранник и несколько сотрудников мероприятия. К счастью, Лоуренс довольно быстро поднялась, посмеялась на собственной нелепостью и гордо пошагала дальше, не обращая внимания на глупые смешки в кулачок вокруг нее.

Стоит напомнить, что это уже не первый случай, когда звезда антиутопического многосерийного фильма «Голодные игры», снятого по одноименному постапокалиптическому роману американской писательницы Сьюзен Коллинз, опозорилась на глазах у миллионов людей. Так, во время прошлой церемонии вручения премии «Оскар», когда Дженнифер Лоуренс поднималась по лестнице для того, чтобы получить свою заслуженную статуэтку как лучшая актриса, она стала настоящим посмешищем.


Запутавшись в подоле роскошного белого платья от Кристиан Диор, Лоурэнс упала прямо на лестнице и от стыда даже закрыла лицо руками. Но на этом неприятности девушки не закончились. После своего триумфального падения она все же поднялась на сцену, получила свой законный приз за роль Тиффани в комедийной драме «Мой парень – псих» и сказала такую речь, от которой у большинства присутствующих просто уши свернулись в трубочку. Девушка растерялась, забыла все, что хотела сказать, начала глупо заикаться и хихикать после каждого слова. Взяв себя в руки, она в итоге выдала пару стандартных фраз, мол, спасибо мне, что есть я у вас, и смиренно ушла со сцены. Особого впечатления в тот раз Дженнифер не публику не произвела.

Многие внимательно следящие за жизнью Дженнифер репортеры отметили, что глупому поведению актрисы есть одно вполне логичное оправдание: дело в том, что Лоуренс еще в четырнадцать лет поняла, что ее призвание – это сцена. Талант у девочки был виден невооруженным глазом и родители решили не медлить с раскруткой дочери. Очаровательную девчушку из Луисвилла тут же оценили по достоинству и довольно быстро предложили работу. В итоге Лоуренс пришлось заканчивать школу экстерном (на два года раньше положенного срока), а высшее образование она так и не получила и, судя по всему, получать не собирается.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки