Дибровы рассказали о религиозных предпочтениях

2014.03.05

Дибров Дмитрий Александрович, популярный российский телеведущий и журналист, один из самых ярких представителей отечественного ТВ, и его законная супруга Полина (девичья фамилия – Наградова) наконец-то определились с датой крестин своего младшего сыночка Федора. Малышу в марте этого года должно исполниться уже три месяца, поэтому счастливые родители и решили, что настала пора приучить ребенка к религии и обезопасить его от всех ужасов, подробно описывающихся в священных книгах и письменах.

Дмитрий и Полина рассказали репортерам, что крестины Феденьки пройдут в конце весны. Проводить священное таинство Дибровы доверили своему знакомому священнослужителю. Дмитрий Александрович объяснил прессе, почему крестины назначены именно на конец весны, почему они не крестят сына сейчас. Дело в том, что Дмитрий и Полина – родители очень щепетильные и в первую очередь заботящиеся о здоровье своих детей. Почти летнее солнышко не даст Федору застудиться, на выходе из храма его не надо будет укутывать в несколько одежек и он сможет свободно наслаждаться своим первым выходом в свет. Вот такая логика у звездных пап и мам. Что ж, вполне оправданная и разумная.

Жизнь в семье Дибровых можно назвать идеалом семейного уклада. 54-летний член Академии российского телевидения (АРТ) очень старается перестроить свой плотный рабочий график так, чтобы у него оставалось как можно больше времени для общения со своей молодой 24-летней женой и двумя малолетними сыновьями – Сашей и Федей.


Дмитрий Александрович специально приходит с работы домой пораньше, чтобы успеть вдоволь насладиться теплым и уютным вечером в кругу самых близких и родных людей. Дибров даже открыл журналистам маленький секрет: он уже не раз отказывался от интересных и прибыльных предложений в пользу семьи. Полина очень рада, что муж стремится быть рядом как можно чаще, а дети просто в восторге от того, что папа каждый вечер играет с ними.

Представители СМИ поинтересовались у Полины, хороший ли отец Дибров, действительно ли он заботливый глава семьи, верный муж и порядочный «вожак стаи». Полина ответила утвердительно. Закатив глаза от удовольствия, девушка поделилась, как вечерами они всей семьей собираются в кабинете Дмитрия и часами слушают, как тот виртуозно играет на гитаре. Дмитрий Александрович уверен, что хороший вкус, в том числе и к музыке, нужно прививать детям с первых месяцев жизни.

На конец лета текущего года у Дибровых запланирована поездка в Ростов-на-Дону, в родной город Дмитрия. Согласно семейной традиции, Федора будут окунать в воды Дона, чтобы тот стал настоящим казаком. Этот обряд называется казачьим крещением. Точно такую же процедуру в свое время уже проходил Саша, старший сын Дмитрия и Полины, появившийся на свет в 2010 году.

Напомним, что Дмитрий Дибров и Полина Наградова поженились 28 марта 2009 года, когда Полине было всего-навсего 19 лет. Их бурный роман начался еще в 2007 году, но Дибров терпеливо ждал, когда его избранница станет совершеннолетней. Это уже четвертый по счету брак Дмитрия Диброва и, как надеются поклонники артиста и его коллеги по цеху, последний. Приближенные к паре источники утверждают, что Полина и Дмитрий – чудесная пара.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки