Кейт Уинслет засветилась на Аллее славы Голливуда

2014.03.18
Кейт Уинслет засветилась на Аллее славы Голливуда

Кейт Элизабет Уинслет, очаровательная британская актриса театра и кино, в минувший понедельник приняла участие в мероприятии, посвященном открытию очередной звезды на Аллее славы Голливуда. Новая звезда носит имя самой госпожи Уинслет. Ради столь грандиозного события Кейт оставила все свои дела в Великобритании и приехала в жаркий Лос-Анджелес. Кроме самой звезды кинематографа, на голливудский бульвар прибыли преданные поклонники таланта Кейт, а также журналисты и репортеры самых именитых изданий.

Никто не станет спорить, что Кейт Уинслет получила звезду заслуженно. На данный момент в ее арсенале уже более сорока очень престижных наград и премий. В 2009 году Кейт получила свой первый и пока что единственный «Оскар». Золотая статуэтка досталась актрисе за ее великолепное исполнение роли Ханны Шмиц в драматической картине режиссера Стивена Долдри «Чтец». Настоящую популярность среди простых любителей кино Кейт приобрела после выхода на экраны в 1997 году нашумевшего фильма-катастрофы «Титаник». Картина была выдвинута в четырнадцати номинациях на премию «Оскар», в итоге получила лишь одиннадцать (правда, статуэтку за актерскую игру никто из состава «Титаника» домой не унес, зато сама картина стала самой-самой лучшей).

В конце зимы прошлого года Кейт Уинслет родила третьего ребеночка, отцом которого является Нед Рокнролл, богач тридцати пяти лет от роду, племянник английского предпринимателя и миллиардера Ричарда Брэнсона.


Журналисты не могли не заметить, что Кейт пришла в форму после родов достаточно быстро. На церемонии по поводу открытия своей же звезды Кейт появилась в черном обтягивающем платье с коротким рукавчиком. Это платье просто создано для того, чтобы показать людям все свои прелести – нужно отметить, Уинслет действительно есть, что показать. Конечно, она слегка полновата (но она никогда и не была худышкой), но ее тело в чудесной форме, оно очень подтянуто и выглядит довольно соблазнительно.

Теперь же имя Кейт Уинслет запечатлено на Аллее славы Голливуда. Напомним, что сама идея создания данной Аллеи появилась еще в далеком 1953 году. Самая первая звезда, появившаяся на Аллее славы, гордо носит имя Престона Фостера, американского актера. Она появилась в 1958 году. А уже 23 ноября 1960 года на бульваре состоялась официальная церемония открытия Аллеи славы Голливуда, пышная и торжественная. Сейчас на Аллее насчитывается более двух с половиной тысяч звезд.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки