Мать Пола Уокера хочет стать опекуном его дочери

2014.03.21
Мать Пола Уокера хочет стать опекуном его дочери

Около месяца назад журналистам стало известно, что законной наследницей огромного состояния талантливого актера Пола Уильяма Уокера IV, погибшего в жуткой автокатастрофе тридцатого ноября прошлого года, стала его родная пятнадцатилетняя дочь Мэдоу. Но так как девочка пока еще слишком маленькая и не может самостоятельно распоряжаться двадцатью пятью миллионами долларов, оставленными их ей любящим папой, владельцем огромной денежной суммы станет опекун Мэдоу.

Юная Мэдоу всю жизнь жила вместе со своей родной мамой Ребеккой Сотерос, с которой Пол познакомился в 1998 году. И хотя их роман не привел к свадьбе или просто серьезным отношениям, рожденная в 1999 году девочка была признана господином Уокером родной дочерью. Пол и Ребекка поддерживали дружеские отношения, актер всячески помогал ей и Мэдоу, постоянно общался с ними. Казалось бы, все было хорошо, никто не предъявлял никаких претензий, Ребекка не стремилась выйти замуж за Пола, завладеть его деньгами и отхватить свой кусочек популярности. Некогда влюбленные мужчина и женщина прекрасно жили отдельно, Мэдоу была горячо любима обоими и никогда не чувствовала себя одинокой.

Однако такое положение вещей категорически не нравилось Шерил Энн Уокер, матери погибшего Пола. Не так давно представителям прессы стало известно, что госпожа Уокер планирует лишить Ребекку родительских прав и стать опекуном Мэдоу. Первое время эта информация была всего лишь слухами, однако на днях сведения подтвердились.


Шерил Энн Уокер обратилась в суд с официальным заявлением. Общественность тут же начала шептаться о подлых помыслах Шерил Энн: мол, Ребекка всю жизнь прекрасно заботилась о ребенке, она ответственная женщина и любящая мать, а вот какие отношения были у Шерил с Мэдоу, вообще неизвестно. Видимо, тут же зашипели злые языки, все дело в деньгах Пола.

В свою защиту Шерил публично заявила, что ее опека над Мэдоу – воля ее покойного сына. Шерил Энн Уокер уверяет всех и каждого, что станет чудесным опекуном, у нее есть богатый опыт в вопросах воспитания детей (она сама родила и вырастила пятерых). Кроме того, Шерил сказала, что у Ребекки есть проблемы с алкоголем, она плохо влияет на девочку и вообще отвратительная мать. Правда ли это – пока не ясно. Никаких подтверждений словам госпожи Уокер нет. Известно только лишь то, что Мэдоу в 2012 году переехала в Лос-Анджелес к отцу, до этого времени она жила на Гавайах с Ребеккой. Причин переезда также неизвестна. Вполне возможно, что Пол просто-напросто хотел побольше времени проводить со своим собственным ребенком. Незадолго до аварии он говорил, что хотел бы оставить актерскую карьеру и заняться воспитанием Мэдоу, стать ей ближе.

Судебное слушание по делу опеки над Мэдоу назначено на тридцатое апреля этого года. После заседания станет известно, с кем останется пятнадцатилетняя девочка и ее двадцать пять миллионов долларов.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки