Шон Пенн и Шарлиз Терон будут жить вместе

2014.03.21
Шон Пенн и Шарлиз Терон будут жить вместе

Теплые романтические отношения между американской киноактрисой и моделью южноафриканского происхождения Шарлиз Терон и американским актером и режиссером Шоном Джастином Пенном стремительно развиваются, перерастая из обычной влюбленности в настоящие прочные чувства. Как сообщают репортеры западных изданий, Шон Пенн уже готов съехаться с Шарлиз и начать совместную жизнь. Шикарный особняк господина Пенна в Малибу станет уютным домом для него самого, госпожи Терон и трехлетнего премного сына актрисы Джексона из Южно-Африканской Республики.

Дом, в котором собираются жить влюбленные, действительно поражает своим масштабом – огромная территория, потрясающие деревья, большущий бассейн прямо во дворе и бесчисленное количество комнат. На данный момент Шон Пенн делает все возможное, чтобы особняк стал пригодным для жилья. Он уже установил на территории детскую площадку с батутом для маленького Джексона, а также обнес бассейн забором из сетки, чтобы малыш случайно не упал в воду. Как уверяют журналисты, дом был куплен харизматичным актером еще в 2009 году за довольно впечатляющую сумму – целых четыре миллиона долларов.

Стоит напомнить, что госпожа Терон и господин Пенн впервые были замечены вместе еще в конце прошлого года. Их роман начался во время их совместного отдыха на Гавайях. После этого пара вместе провела новогодние праздники, затем они все чаще стали появляться на различных светских мероприятиях и официальных вечеринках вместе, давая понять окружающим, что их отношения завязаны не только на обоюдной страсти, но и на взаимоуважении, понимании и крепкой дружбе (как известно, основа любых крепких отношений – искренность и честность, добиться которой можно только в том случае, если партнеры видят друг в друге лучшего друга, самого близкого человека).


53-летний Шон Пенн и 38-летняя Шарлиз Терон решили не делать из своего романа тайны и сразу признались общественности в том, что влюблены. Теперь же их отношения перешли на новый уровень – они собираются жить вместе большой и дружной семьей. Дойдет ли дело до свадьбы – пока неизвестно, однако Шарлиз Терон не раз говорила, что не придает регистрации брака особенного значения. Мол, если людям хорошо вместе, то никакие официальные бумажки с подписями и печатями им не нужны.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки