Мик Джаггер выплачивает долги своей покойной любовницы

2014.03.23
Мик Джаггер выплачивает долги своей покойной любовницы

Бессменный вокалист легендарной английской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер уже потратил более шести миллионов долларов на то, чтобы погасить задолженности своей безвременно покинувшей этот мир любовницы. Господин Джаггер не мог допустить того, что квартира в Нью-Йорке, в которой жила Лорен Скотт, была арестована судебными приставами.

Напомним, что талантливый дизайнер и очаровательная женщина Лорен Скотт, рожденная в 1964 году, около недели тому назад была найдена повешенной на шарфе в своем же собственном шкафу. Новость о смерти любимой женщины повергла Мика Джаггера в шок. Он никак не ожидал такого поворота событий и не может даже представить, что же подтолкнуло Лорен к самоубийству. Официальная версия на данный момент – это серьезные финансовые трудности женщины-модельера, с которыми она устала бороться.

Как заявляют иностранные журналисты, у Лорен Скотт никогда не было проблем с алкоголем или наркотическими веществами, она не была подвержена депрессии и не страдала от неудач в личной жизни. Сообщается также, что Мик Джаггер, человек довольно обеспеченный, не раз помогал финансово своей подруге. Так, еще при жизни Лорен Мик оплатил закладную за ее пентхаус на Манхеттене в размере более одного миллиона долларов (сам особняк стоил более пяти миллионов долларов).

Предприятие под названием LS Fashion, созданное Лорен, целиком и полностью опровергает любые разговоры о том, что у компании были проблемы с деньгами. Однако ушлым репортерам удалось добыть официальные документы фирмы, из которых становится ясно, что за последние два года LS Fashion работала себе в убыток.


Так, общая сумма задолженностей LS Fashion – почти шесть миллионов американских долларов.

Мик Джаггер и Лорен Скотт начали встречаться еще в далеком 2001 году. Их отношениям не помешала ни двадцатилетняя разница в возрасте, ни тот факт, что оба влюбленных уже состояли в официальном браке (в Мик Джаггер даже успел сделать это дважды), ни то, что у фронтмена The Rolling Stones было семеро детей. Как говорится, настоящей любви ничего не может помешать. Однако судьба распорядилась иначе: Лорен не выдержала стресса, ей надоела вечная борьба с деньгами и она решила, что самоубийство – единственный верный вариант решения проблемы. К слову, как только в прессе появилась новость о гибели госпожи Скотт, некоторые начали поговаривать, будто бы причиной всему ее разногласия с Миком. Однако Джаггер поспешил сделать официальное заявление и рассказал, что их отношения с Лорен были на редкость хорошими. Мик и Лорен всегда старались найти компромисс, не ссорились по пустякам и всячески поддерживали друг друга в тяжелых ситуациях. Смерть Лорен Скотт стала для Мика Джаггера настоящим шоком, от которого он, кстати, все еще не оправился. Группа The Rolling Stones отменила все запланированные на ближайшие месяцы концерты.

Лорен Скотт будет похоронена на одном из кладбищ Лос-Анджелеса (Калифорния). Точная дата церемонии пока неизвестна.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки