Эштон и Мила готовятся к рождению ребенка

2014.03.24
Эштон и Мила готовятся к рождению ребенка

Одна из самых популярных на сегодняшний день звездных пар снова не оставляет в покое журналистов, не давая им спокойно спать и невольно заставляя их изо дня в день выискивать новые подробности личной жизни влюбленных. Речь идет, конечно же, об американском актере и продюсере Кристофере Эштоне Катчере и о киноактрисе украинского происхождения Миле Кунис. Напомним, что в конце февраля Эштон и Мила публично объявили о своей помолвке, что, конечно же, неимоверно обрадовало поклонников знаменитой пары. В честь знаменательного события господин Катчер подарил своей дорожайшей возлюбленной шикарное обручальное кольцо с огромным бриллиантом. А в начале марта стало известно, что Мила и Эштон вместе примут участие в съемках американского комедийного ситкома «Два с половиной человека» – Катчер и Кунис сыграют влюбленных (хотя, впрочем, играть им не придется – они ведь действительно очень сильно любят друг друга).

Теперь же в прессе появились сведения о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся стать родителями. Западные журналисты сумели заметить, как будущая супруга Катчера выходила из спортивного зала по занятиям йогой. Казалось бы, что здесь такого? Как это связано с беременностью? Но не все так просто. Дело в том, что Мила выходила из класса йоги… для будущих мам.


При этом актриса была одета в довольно просторные одежды. К слову, фанаты звезды триллера «Черный лебедь» давно уже отметили, что последние пару недель Мила Кунис предпочитает выходить в свет исключительно в удобной одежде, скрывающей фигуру. Собрав все эти доводы и улики воедино, общественность сделала один-единственный верный вывод – Мила находится в очень интересном положении. Что примечательно, сами актеры никаких комментариев по этому поводу не дают, предпочитая отмалчиваться и загадочно улыбаться.

Мила Кунис и Эштон Катчер поддерживают романтические отношения уже два года подряд. Первое время их союз был практически невозможен, отношения давались им довольно тяжело. Причина этому – болезненный и длительный процесс развода Эштона и актрисы Деми Мур. И хотя госпожа Мур и господин Катчер объявили об окончательном разрыве еще в 2011 году, расторжение брака затянулось на несколько лет. Деми Мур требовала от бывшего возлюбленного кругленькую сумму в качестве отступных – почти триста миллионов американских долларов. Катчер, разумеется, не был согласен с таким положением вещей. Бывшим супругам удалось прийти к единогласному мнению только лишь в конце осени 2013 года. Все это нелегкое время Мила Кунис была рядом с Эштоном и всячески его поддерживала.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки