Гоша Куценко готовится к рождению второго ребенка

2014.03.24

Один из самых харизматичных и обаятельных российских актеров Гоша Куценко (имя при рождении – Юрий Георгиевич Куценко) готовится уже в самое ближайшее время стать отцом во второй раз. Его законная супруга Ирина Михайловна Скриниченко, очаровательная фотомодель агентства «Fashion Group» и начинающая актриса, ждет появления на свет малыша. Напомним, что Ирина Михайловна и Юрий Георгиевич поженились еще в 2012 году.

Близкий друг Гоши Куценко Кирилл Кузин, талантливый режиссер, рассказал репортером, что он сам ничего не знал о скором прибавлении в семье своего товарища. Оказывается, господин Куценко молчал вплоть до марта месяца. Кузин поведал представителям прессы, что буквально три года назад, когда они вместе с Гошей работали над кинокартиной «Залетчики», актер потерял практически сразу и мать, и отца. По словам режиссер, Ирина всячески поддерживала своего супруга, постоянно была рядом и давала ему силы жить. Как считает Кирилл Кузин, без Ирины Гоше было бы совсем плохо. Кирилл желает будущим родителям счастья и взаимопонимания, а будущему малышу – крепкого здоровья.

Гоша Куценко как-то рассказал в одном из откровенных интервью, что своего первого ребенка – дочь Полину от гражданского брака с Мариной Михайловной Порошиной, отечественной актрисой театра и кино – он практически не воспитывал. В то время, когда Полиночка была ребенком, господин Куценко думал только о карьере, стараясь сделать как можно больше и заявить о себе широкой публике.


По признанию самого актера, единственное, чему он научил свою дочку – это быстро-быстро говорить с родным папой по телефону, пытаясь успевать за пару минут рассказать все самое главное и важное. Напомним, что Гоша Куценко и Марина Порошина были вместе пять лет. До официальной регистрации брака дело у них так и не дошло. В 1996 году у пару родилась дочь. Несмотря на наличие ребенка, Гоша и Марина разошлись, однако их расставание было мирным. Они и по сей день продолжают поддерживать близкие дружеские отношения. Ни одна из сторон не имеет претензий к бывшему партнеру.

Однажды Юрий Георгиевич обмолвился во время общения с журналистами, что страстно мечтает о сыне. Что ж, вполне вероятно, что уже совсем скоро его желание осуществится.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки