Меган Фокс продемонстрировала чудную фигурку после родов

Меган Фокс продемонстрировала чудную фигурку после родов

Около пяти недель тому назад американская актриса и фотомодель Меган Дениз Фокс стала мамой уже во второй раз. Очаровательная женщина двадцати семи лет от роду родила маленького ангелочка своему законному супругу Брайану Остину Грину, сорокалетнему актеру, известному по своей роли Дэвида Сильвера в американском молодежном телевизионном сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Напомним, что двадцать седьмого сентября 2012 года у любящих супругов родился первый ребенок – сын Ноа Шэннон. А двенадцатого февраля текущего года Меган родила второго сыночка. Малыша назвали Бодхи Рэнсоном.

Буквально на днях Меган Фокс впервые за длительный промежуток времени появилась на публике. Журналистам удалось заснять красавицу-актрису на улице.


Представители СМИ не могли не отметить, что Меган выглядит просто потрясающе – ее изящной фигуре могут с легкостью позавидовать многие даже бездетные женщины. Госпожа Фокс прогуливалась по улицам Лос-Анджелеса со своим старшим сыном Ноа. Для женщины, которая чуть больше месяца назад родила ребенка, Меган была одета более, чем откровенно – обтягивающие джинсы черного цвета, подчеркивающие попку звезды, и стильная серая футболка. Своим собственным примером Меган Фокс доказала всем и каждому, что поддерживать свое тело в идеальной форме не так уж и сложно, главное, чтобы было желание и стремление.

Репортеры смогли лично узнать у госпожи Фокс, как она ощущает себя в роли матери двух сыновей. Меган призналась, не задумываясь ни на минуту, что ее дети – это настоящее благословение свыше. Актриса всегда мечтала иметь детей, она счастлива, что судьба подарила ей двух потрясающих мальчиков, из которых Меган, разумеется, вырастит двух настоящих мужчин – волевых, но мягких, серьезных, но с отличным чувством юмора, работящих, но умеющих равномерно разделять жизненные ценности.

Информация о том, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин ждут пополнения в семье, появилась еще в конце лета прошлого года. Для Меган маленький Бодхи стал вторым ребеночком, а для Брайана – уже третьим. У актера есть еще один сын от Ванессы Марсел-Джовиназзо, с которой он начал встречаться еще на съемочной площадке «Беверли-Хиллз, 90210». Ванесса в 2002 году родила Брайану Кассиуса Лиджа. Правда, до свадьбы у Марсел-Джовиназзо и Грина дело так и не дошло. Что ж, для Меган Фокс это оказалось большой удачей.

2014-03-24

Ваше мнение о новости