Болезнь не помешала сыну Белоголовцева стать телеведущим

2014.03.25
Болезнь не помешала сыну Белоголовцева стать телеведущим

Российский актер юмористического жанра, шоумен и телеведущий Сергей Геннадьевич Белоголовцев семнадцатого марта этого года поделился со своими многочисленными поклонниками потрясающей новостью. На своей собственной страничке в одной из популярных социальных сетей Сергей Геннадьевич написал, что его младший сын Женя все-таки пошел по стопам своего отца и стал телеведущим. Напомним, что Евгений Белоголовцев с рождения болен. В раннем возрасте мальчику поставили диагноз «детский церебральный паралич». Однако родители Жени не отчаивались и всячески помогали своему ребенку стать полноценным членом общества. Всеобъемлющая любовь и нежная забота сыграли свою роль – Женя, которому недавно исполнилось уже двадцать пять лет, собирается стать звездой экрана. И никакая болезнь не сможет ему в этом помешать.

Около недели тому назад на телевизионном канале «РазТВ» Евгений записал пилотные серии программы «РАЗные новости» в качестве ведущего одной из рубрик передачи. Как сообщает Сергей Геннадьевич, Женя даже получил свой первый гонорар. Белоголовцев страшно горд и безумно рад.

После съемок журналистам удалось связаться с Евгением и узнать, как же он чувствует себя в роли начинающего телеведущего. Женя рассказал, что пару недель назад родители неожиданно сообщили ему, что он может попасть на экраны телевизора. Наталья и Сергей Белоголовцевы мечтали, чтобы их младший ребенок работал по специальности точно также, как и двое старших сыновей. Никита, первенец Белоголовцевых, работает на телеканалах «Дождь», «ТВЦ» и «Россия – 2», Александр, второй ребенок, трудится на канале «Карусель» в качестве ведущего программы «НЕОкухня».


Теперь настала очередь младшенького. Сам Женя тоже всегда хотел стать профессиональным актером, ему даже удалось поступить в театральный институт. К слову, журналисты отметили, что у Евгения нет никаких комплексов по поводу своего заболевания. Напротив, он даже умудряется шутить на эту тему. Так, в интервью он сказал, что, наверно, станет первым в истории человечества актером с таким диагнозом, тем самым давая надежду на светлое будущее всем тем, кого судьба обделила крепким здоровьем. Мол, если я смог, то и вы все сможете, утверждает Белоголовцев-младший.

До съемок в «РАЗных новостях» Женя уже принимал участие в подобных мероприятиях. Он не раз снимался в юмористическом шоу «О.С.П.-студия», правда, только в качестве зрителя. В первые минуты своего пребывания на «РазТВ» Евгений растерялся и даже немного испугался. Однако затем он переговорил с руководством, ему все объяснили, дали пару советов, подбодрили и пообещали, что все пройдет хорошо, главное – не волноваться. Поддержка со стороны практически незнакомых людей очень воодушевила Женю и он решил рискнуть. Евгений взял текст и целых три дня без остановки зубрил его, стараясь запомнить каждое слово. Папа, разумеется, помогал ему. Кроме того, Сергей Геннадьевич лично объездил половину Москвы в поисках подходящего костюма для съемок. По сценарию Женя должен был быть похож на известного американского деятеля телевидения Ларри Кинга, бессменного ведущего собственного шоу на протяжении двадцати пяти лет, настоящего гуру тележурналистики и кумира миллионов начинающих телеведущих. Неизменный образ Ларри – очки, подтяжки и галстук-бабочка. Именно в таком образе и было решено снимать Евгения Белоголовцева.

В назначенный день съемок в студию телеканала «РазТВ» Женю привезла мама Наталья, однако будущая звезда экрана учтиво попросила ее уехать. Так, признался Женя, ему было проще влиться в работу. Сначала Белоголовцев-младший посмотрел, как записываются другие артисты, а затем и сам сел под прицел видеокамер. И хотя Женя наизусть выучил весь текст, на всякий случай ему включили телесуфлера (стандартный помощник любого телеведущего). Съемки прошли замечательно, у Жени все получилось, он отлично проявил себя и свой талант. Что же касается гонорара, то он стал для юноши настоящим сюрпризом. Честно заработанные деньги молодой человек решил потратить на небольшие посиделки с друзьями в честь первого выхода на настоящую работу и на огромный букет цветов его личному психологу Наталье Александровне. Без нее, уверяет Евгений Белоголовцев, он бы ни за что не решился на такое.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
София (Москва)
2016-02-23 22:48:33
Вот неймется его родителям. Все что-то хотят всему миру доказать.
Владимир Свинарь (Томск)
2015-11-06 14:53:29
У этого паренька детский церебральный паралич (ДЦП). Ещё есть брат-близнец Александр Сергеевич Белоголовцев. Он родился здоровым и никакого диагноза нет, ему повезло, а Евгению не повезло, у него диагноз. Если бы Женя родился без невского диагноза, был бы похож на своего брата. А так жалко очень. Господи, как больно
Митенкова Наталия Сергеевна (Москва)
2014-10-13 14:10:25
Побольше бы таких новостей!