Камерон Диаз хочет переспать с девушкой

2014.03.29
Камерон Диаз хочет переспать с девушкой

Голливудская актриса Камерон Мишель Диаз недавно жала журналистам довольно откровенное интервью, в котором призналась в своих немного странных сексуальных предпочтениях. Поклонники звезды знают, что очаровательная женщина еще ни разу за все сорок лет своей жизни (если точнее, за сорок один год) не была замужем, однако на ее счету огромное количество романов со многими известными мужчинами (например, с симпатяжкой Джаредом Лето и с искусителем женских сердец Джастином Тимберлейком). Госпожа Диаз утверждает, что секрет ее бесконечной молодости, красоты и обаяния в регулярной половой жизни, в эротических играх и прочих плотских утехах. Однако Камерон решила, что настала пора попробовать что-то новенькое – блондинка с неповторимой улыбкой рассказала репортерам, что была бы не против оказаться в одной постели с какой-нибудь симпатичной девушкой без комплексов и глупых предубеждений.

Талантливая актриса поведала представителям прессы, что уже давно начала испытывать сексуальное влечение к особям своего же пола. Так, еще в 2010 году Камерон Диаз, общаясь с журналистами журнала Playboy, проговорилась, что половое влечение и любовь – понятие абсолютно разные, что ее может привлекать женское тело, однако это вовсе не значит, что она мечтает завести с женщиной серьезные отношения. Камерон категорически против каких-либо ярлыков, которое навешивает общество на самих же себя. Госпожа Диаз сказала, что если она когда-нибудь переспит с женщиной, он не станет от этого лесбиянкой.


Просто она приобретет новый сексуальный опыт, откроет новые горизонты.

Свое желание прикоснуться к чужому женскому телу актриса объясняет, во-первых, врожденной любознательностью, во-вторых, невероятный шармом некоторых девушек. Камерон Диаз утверждает, что восхищаться женским телом – вполне нормальное явление, ведь оно действительно прекрасно. Все эти изящные изгибы, нежнейшая кожа, грация и красота… Разве можно за это судить?!

Внимательно выслушав Камерон Диаз, репортеры тут же сделали свой вывод, пропустив мимо ушей слова Диаз о навешивании ярлыков и объяснении, почему так делать не стоит – мол, все-таки она лесбиянка. Или, по крайней мере, бисексуалка. Если в самое ближайшее время публика узнает о связи Камерон с девушкой, это шокирует поклонников звезды больше, чем ее бесчисленные драки с надоедливыми папарацци и ее отчаянное желание никогда и на при каких обстоятельствах не становиться чьей-либо женой.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки