Энрике Иглесиас не хочет знакомить Курникову с отцом

2014.03.30

За отношениями испанского красавчика Энрике Иглесиаса, талантливого певца и автора собственных песен, и русской барышни Анны Сергеевны Курниковой, теннисистки и модели, пристально следит весь мир уже тринадцать лет подряд. Поклонники пары с нетерпением ждут, когда же Энрике сделает своей любимой женщине предложение руки и сердца, когда уже журналисты смогут вдоволь насладиться новыми пикантными подробностями из личной жизни влюбленных, когда, в конце концов, фанаты Курниковой смогут полюбоваться своей любимицей в свадебном платье. Но время идет, а Энрике и Анна продолжают жить вместе без официальной регистрации брака.

Как оказалось совсем недавно, господин Иглесиас не только не спешит жениться на российской спортсменке, но даже и не знакомит ее со своим родным отцом, Хулио Иглесиасом, испанским певцом. И это за тринадцать-то лет прочных отношений! В чем же причина?! Многие сразу же подумали, что, вполне вероятно, отец Энрике просто-напросто не признает отношения своего сына с русской девушкой? Или он недолюбливает саму Анну? Или же все дело в национальной неприязни? На самом деле, нет. Все дело в том, что Энрике Иглесиас не очень-то близок со своим семидесятилетним отцом. Испанский артист был всегда так занят творчеством, что на общение с детьми у него оставалось очень мало времени. Сам Хулио как-то признался в одном откровенном интервью, что все его дети (а их в семье Иглесиас целых восемь) очень самостоятельны и независимы.


Такого понятия, как святость семейных уз, им просто не привили в детстве. Однако никакой ненависти среди членов семьи нет и никогда не было. Просто им не удалось установить между собой теплые и доверительные отношения.

Что примечательно, мама Энрике, Исабель Прейслер, испано-филлипинская телеведущая и журналист, с Анной Курниковой знакома. То же самое касается и многочисленных братьев и сестер Энрике. Единственный, кто лично еще не общался с Анной Сергеевной – это глава семьи Иглесиас.

Между прочим, сам Хулио не стремится как можно скорее увидеть вживую Анну. Да, он признает, что Курникова очень красивая, обаятельная и мудрая женщина, однако личное знакомство его не привлекает. Он всецело доверяет вкусу своего сына, Иглесиас-старший уверен, что Энрике сделал правильный выбор, а в его возрасте (в этом году Энрике должно исполниться уже тридцать девять лет) благословение отца уже не нужно.

Отношения Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса всегда были поводом для сплетен и пересудов. Так, за все время их продолжительных отношений папарации не раз заявляли, что пара рассталась. Однако еще ни разу эта информация не оказалась правдивой. Напомним, что осенью прошлого года близкий друг Энрике Иглесиаса заявил, что, мол, Анна Сергеевна устала быть невестой испанского певца, она больше не может ждать от него предложения, Курникова мечтает создать семью, завести детей и так далее, а Иглесиас же совсем этого не желает. Источник заявил, что Анна ушла от Энрике, причем на этот раз навсегда. Любопытно, что после подобного заявления репортера прямо-таки атаковали сладкоголосого певца и бывшую первую ракетку мира, пытаясь узнать, правда ли это. Однако ни Анна, ни Энрике никаких комментариев не дали. В начале этого года влюбленных снова заметили вместе. Как оказалось, новость о том, что они расстались, оказалась очередной пустышкой.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки