Йоханссон рассказала о своей первой свадьбе

2014.03.30
Йоханссон рассказала о своей первой свадьбе

Общественность в нетерпении теряется в догадках, как же все-таки будет проходить грядущая свадьба американской актрисы Скарлетт Йоханссон. Еще в сентябре прошлого года госпожа Йоханссон и ее давний возлюбленный Ромен Дориак, французский журналист, публично объявили о своей помолвке. А в марте этого года стало известно, что актриса носит под своим сердцем ребеночка. Ну уж теперь точно, подумали поклонники таланта Скарлетт и многочисленные репортеры светских изданий, свадьбу не за горами. Однако Йоханссон и Дориак по-прежнему молчат и не дают никаких комментариев по поводу предстоящего события. До сих пор неизвестно, где и когда пройдет церемония бракосочетания влюбленных.

Ни для кого не стало неожиданностью то, что четырехкратная номинантка на одну из самых престижных в области кинематографа премий «Золотой глобус» держит в тайне подробности своей личной жизни. Скарлетт Йохнассон и раньше не стремилась вынести на суд народа интимные подробности. Даже ее первая свадьба долгое время была тайной, которую никому из журналистов не удавалось узнать, как бы они не старались. Но недавно Скарлетт все-таки сломалась и рассказала о своем предыдущем браке с актером Райаном Родни Рейнольдсом.

Йоханссон и Рейндольс после долгих и, как тогда казалось, прочных отношений решили связать свои жизни в одну. В начале мая 2008 года было объявлено, что влюбленные решили пожениться.


Представители прессы шли на любые ухищрения, лишь бы узнать детали свадьбы двух потрясающих актеров, однако мероприятие прошло в атмосфере полнейшей секретности и до последнего времени никто ничего о нем не знал. Скарлетт рассказала, что на самом деле они с Райаном поженились в глухой канадской местности, где никто из людей не живет. Единственные обитатели того места – орлы, медведи и прибивающиеся к берегу киты. На церемонии было очень мало гостей – родители Йоханссон, ее браться, трое братьев жениха и парочка самых близкий и преданных друзей. Целых два дня молодожены провели в закрытом гостиничном комплексе, куда почти никто не приезжал. Скарлетт и Райан катались на лошадях, ходили на рыбалку и проводили долгие романтические вечера, сидя в палатках на берегу реки. Что примечательно, на время присутствия в гостинице госпожи Йоханссон и господина Рейндольса администрация заведения отключила все телефоны. Это было личной просьбой Скарлетт – она хотела, чтобы первые дни ее замужества были спокойными и уединенными. Но даже повышенная секретность и счастливейшие минуты вдали от цивилизации не обеспечили этому браку долговечность. К сожалению для Райана и к счастью для Ромена Дориака, в 2010 году Скарлетт и Райан развелись.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки