Мария Кожевникова заметно поправилась

2014.04.03

Кожевникова Мария Александровна, российская актриса, известная широкой публике по роли глупой блондинки Аллочки в молодежном телесериале «Универ», и депутат Государственной думы сильно поправилась во время беременности. После родов Мария Александровна еще не успела вернуть себе былые идеальные пропорции, однако это ничуть не мешает ей выкладывать свои собственные фото в популярную сегодня социальную сеть Instagram. Новоявленная мама показала своим многочисленным подписчикам себя во всей красе. Фанаты Марии, привыкшие видеть свою любимицу в образе белокурой нежной нимфы, очень изящной и элегантной, были в шоке от пышных форм актрисы. Некоторые были настолько поражены, что напрочь забыли все правила приличия и нормы поведения и начали называть госпожу Кожевникову жирной коровой. Мария не стала отмалчиваться и обвинила дамочек, пишущих в комментариях под фотографией всякие гадости, в черной зависти, отсутствии воспитания и закомплексованности.

На сторону Кожевниковой тут же встали несколько ее давних подписчиц – они заявили, что Мария действительно выглядит просто обворожительно, материнство пошло ей на пользу, а лишние килограммы – это всего лишь временной явление. От них можно легко избавиться. Одна поклонница актрисы поделилась своим собственным опытом, отметив, что сама является мамой и знает не понаслышке, как тяжело после рождения малыша следить за собой. Ведь младенец требует постоянного внимания.


Для молодой мамы у Кожевниковой просто прекрасная фигура, отметила женщина.

Разумеется, Мария Александровна и сама прекрасно понимает, что набрала лишний вес, однако она не делает из этого трагедию. Да, после появления на свет маленького человечка Кожевниковой стало больше на целых двадцать пять килограмм. На данный момент девушке удалось избавиться только лишь от восьми. Кожевникова рассказала, что на последних сроках беременности весила целых семьдесят семь килограмм. Причина – гормональная перестройка организма, утверждает отечественная знаменитость. Вплоть до седьмого месяца у Марии даже животика толком не было видно, зато потом она резко располнела. Причем ела она столько же, сколько и всегда.

Стоит напомнить, что девятнадцатого января этого года Мария Александровна Кожевникова родила сына Ванечку. Примечательно, что общественность узнала об этом лишь восьмого марта, когда Мария лично выложила в тот же Instagram свое фото с округлившимся животиком. До тех пор в прессе ходили неподтвержденные слухи об интересном положении Кожевниковой.

Вскоре после родов Мария Александровна вернулась к своим обязанностям в качестве политического деятеля. Воспитание сына она доверила любящим бабушкам.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки