Третий муж Гурченко пытался убить супругу

2014.04.07

Журналистам стали известны новые подробности личной жизни великолепной актрисы Людмилы Марковны Гурченко, покинувшей этот мир тридцатого марта 2011 года. Инна Николаевна Выходцева, отечественная актриса театра и кино, близкая подруга Людмилы Марковны, рассказала репортерам жуткие подробности прошлого Гурченко. Оказывается, Александр Александрович Фадеев, третий супруг Людмилы, однажды в порыве ревности чуть было не застрелил из ружья любимую миллионами людей артистку.

Инна Николаевна поведала, не утаив ничего, что Фадеев был настоящим собственником и страшным ревнивцев. Стоило только Гурченко послать кому-нибудь очаровательную улыбку, как тот тут же выходил из себя. Причем простыми криками дело не ограничивалось – он обзывал жену самыми последними словами, кидался в нее различными тяжелыми предметами (госпожа Выходцева вспомнила, как однажды Людмила рассказала ей, как пыталась увернуться от летящих в нее стульев). Как-то раз ревность Александра Александровича перешла все границы – взбешенный поведением супруги, он схватился за ружье и выстрелил. К счастью, Людмила Гурченко сумела вовремя отпрыгнуть и перебежать в безопасное место. О той злополучной пуле еще долгие годы напоминала дырка в стене.

Инна Выходцева, тяжело вздохнув, призналась еще в одной вещи: она точно знала, что Людмила не испытывала к Александру теплых чувств. Она вышла за него замуж только лишь по одной причине – мать Фадеева была ведущей актрисой МХАТа, театра, в который стремятся попасть буквально все артисты.


Людмила Гурченко надеялась, что родство со знаменитой актрисой поможет ей попасть на сцену МХАТа. Впрочем, Людмила Марковна никогда особо не скрывала своего отношения к Фадееву. Ни разу за всю их совместную жизнь она не произнесла слово «люблю», говорила лишь, что, мол, что-то интересное в нем есть.

Напомним, что за всю свою долгую жизнь Людмила Марковна успела побывать замужем целых шесть раз. Первым ее супругом был Василий Сергеевич Ордынский, режиссер и сценарист, вторым – Борис Борисович Андроникашвили, писатель и актер, третьи мужем Гурченко был Александр Александрович Фадеев, четвертым – Иосиф Давыдович Кобзон, отечественный эстрадный певец, обладатель чудесного баритона, пятым – Константин Тобяшевич Купервейс, талантливый музыкант, шестым же мужем, прожившем с Людмилой Марковной до последнего ее дня, был продюсер Сергей Михайлович Сенин.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки