Умерла дочь знаменитого панк-музыканта

2014.04.08
Умерла дочь знаменитого панк-музыканта

Ужасное происшествие случилось в семье популярного ирландского музыканта Боба Гелдофа, лидера панк-группы The Boomtown Rats, появившейся на альтернативной сцене еще в 1975 году. Родная дочь господина Гелдофа, 25-летняя Пичес, покинула этот мир. Седьмого апреля этого года девушка была найдена мертвой в своем собственном доме в графстве Кент.

Боб Гелдоф заявил прессе, что испытывает страшную боль, которую трудно передать словами. Он навсегда запомнит свое драгоценное чадо, как человека умного, смешного, активного, находчивого и слегка чокнутого, но в хорошем смысле этого слова.

Как заявляют представители правоохранительных органов, на данный момент детали внезапной смерти Пичес Гелдоф неизвестны. Ее гибель считается необъяснимой и скоропостижной, заявили полицейские, причины все еще не установлены.

Пичес Гелдоф была не просто дочерью знаменитого отца, девушка и сама добилась небывалых высот. Так, уже в пятнадцатилетнем возрасте Пичес стала автором собственной колонки в известном журнале о моде Elle Girl. В шестнадцать лет юная Гелдоф уже вела самостоятельную жизнь, параллельно делая неплохую карьеру журналиста. Ее статьи печатались в самых именитых изданиях, например, в ежедневной британской газете The Guardian. Со временем Пичес стала телеведущей на канале ITV2. Некоторое время девушка даже подрабатывала фотомоделью.

За свои двадцать пять лет Пичес успела дважды побывать замужем. Первый раз она стала женой музыканта Макса Драмми. Их свадьба состоялась в 2008 году, однако уже через полгода молодые супруги приняли решение расстаться. В 2012 году госпожа Гелдоф вышла замуж за музыканта Томаса Коэна.


Этот брак был более удачным. За время семейной жизни у влюбленных родились дети – в апреле 2012 года на свет появился малыш Астала Дилан Уиллоу, в апреле 2013 года к нему присоединился еще один мальчуган, которого родители нарекли Федрой Блумом Форевером. Стоит отметить, что смерть Пичес Томас переживает очень тяжело. Он никак не ожидал такого поворота событий, Коэн находится в шоковом состоянии. Представителям прессы он смог сказать только одно – он сам и двое его очаровательных сыновей навсегда сохранят искреннюю и нежную любовь к Пичес.

Жизнь Пичес Гелдоф не была такой уж сказочной и безоблачной, как может показаться на первый взгляд. В возрасте одиннадцати лет девочка лишилась матери. Паула Йэтс скончалась в 2000 году о передозировки наркотиками, оставив практически сиротами трех своих дочерей. Как-то раз, будучи уже взрослой девушкой, Пичес призналась, что долгие годы не могла смириться со смертью матери. И хотя отец старался окружить детей вниманием и заботой, он не смог заполнить ту пустоту в сердцах девочек, которая образовалась после гибели родной мамы. Пичес однажды призналась в интервью, что отчетливо помнит день, когда Паулы Йэтс не стало. На следующий же день после трагического события Пичес отправилась в школу, делая вид, что ничего не случилось, что все нормально. В день похорон девочка не пролила ни единой слезинки. У Пичес был настоящий шок, она будто бы онемела, ее тело перестало подчиняться ей, она могла делать только механические движения – встать, пойти, сесть и так далее.

В том же интервью госпожа Гелдоф призналась, что в подростковом возрасте пробовала наркотические вещества (какие именно, она не уточнила), однако сильной зависимости у нее, к счастью, не развилось и она благополучно оставило это занятие.

На данный момент по делу смерти Пичес Гелдоф идет расследование. Пока что у детективов нет ни единой зацепки, кроме, пожалуй, одной: накануне своей гибели Пичес выложила в своем собственном блоге Twitter старую фотографию, на которой она сидит у своей матери на руках.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки