Агибалова-старшая опозорила дочь на ее же свадьбе

2014.04.10
Агибалова-старшая опозорила дочь на ее же свадьбе

На прошлой неделе состоялась свадьба, которую многие поклонники скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» ждали с огромным нетерпением. Да-да, речь идет о свершившемся наконец-то бракосочетании Маргариты Агибаловой и Павла Марсо.

Восьмого апреля в социальной сети Instagram появились первые фотографии с мероприятия. Снимки выложила сама Маргарита, которая теперь, к слову вовсе не Агибалова, а Марсо. Девушка решила взять фамилию любимого мужчины, чтобы лишний раз доказать ему свою искреннюю и нежную любовь. В сеть Рита выложила фото себя любимой с округлившимся животиком (новоявленная госпожа Марсо вынашивает доченьку, срок – тридцать недель) и несколько снимков гостей. Конечно, вполне разумно, что фотографии сразу же, однако популярными они стали вовсе не из-за прекрасной невесты в очаровательном подвенечном платье, а из-за ее родной матери – Ирины Александровны Агибаловой.

Для людей, пристально следящих за развитием чужих судеб в «Доме – 2», не секрет, что Ирина Агибалова любит выделиться из толпы, напяливая на себя самые модные шмотки. Однако на сей раз женщина неприятно поразила публику – как утверждают многочисленные граждане нашей страны, Ирина Александровна на свадьбе родной дочери выглядела не как роскошная женщина, знающая себе цену, а как зачуханная домохозяйка, у которой в жизни нет ничего, кроме кастрюль, стирального порошка и пылесоса. Агибалова-старшая выбрала для столь знаменательного дня рубашку-распашонку ядовито-морковного цвета с рукавом три четверти, простую черную юбку с завышенной талией и отвратительное ожерелье в форме цветка.


Одним словом, полная безвкусица. Судя по прическе Ирины Александровны, в салон-парикмахерскую она не успела и воспользовалась утюжком для выпрямления самостоятельно в своей же ванной. Это легко можно понять, если как следует рассмотреть жженные кончики ее волос и явно нежелательные волнистые локоны.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки