Малиновскую ждет операция на спине

2014.04.10

Отечественная телеведущая, талантливая актриса, обворожительная модель и диджей с неплохим вкусом Маша Малиновская (настоящее имя – Марина Николаевна Малиновская) буквально на днях до ужаса напугала своих многочисленных и преданных поклонников. На своей собственной страничке одной из популярных социальных сетей госпожа Малиновская сообщила, что находится в Стокгольме и ждет, когда опытные хирурги начнут резать ее нежное тело. Стоит отметить, что причину грядущей операции Маша не сообщила.

В Instagram Маша Малиновская выложила свою собственную фотографию. На снимке женщина тридцати трех лет запечатлена в очках, с убранными с помощью повязки волосами, без грамма макияжа. По фото видно, что Маша фотографировала себя сама – то есть сделала «селфи». В комментариях к снимку ведущая написала, мол, нахожусь на родине всеми любимого пузатого Карлсона, настроение ужасное, телефон выронила, пока спешила на самолет, в общем, одно сплошное невезение.

Подписчики звезды телеэкрана тут же откликнулись и начали наперебой писать своей любимице теплые слова поддержки. Фанаты Малиновской пожелали ей удачи, уверили ее, что все будет хорошо, нужно лишь немного потерпеть, попросили улыбаться и перестать грустить, а некоторые особенно религиозные персонажи и вовсе написала в комментариях под снимком Маши, что будут молиться за нее и ее здоровье.

В чем же все-таки дело?


Почему Малиновской понадобилась операция, что с ней не так? Один из подписчиков Маши высказал предположение, что артистка прилетела в Стокгольм, чтобы вылечить спину. Что ж, вполне вероятно, что он прав. Дело в том, что летом прошлого года прессе стало известно о посещении Малиновской докторов. Долгое время Машу мучали боли в спине, однако она постоянно откладывала визит к медикам. Один из близкий друзей все-таки заставил секс-символ канала МУЗ-ТВ обратиться к специалисту. Врачи, обследовав организм госпожи Малиновской, поставили диагноз – две грыжи в поясничном отделе. Правда, в тот раз Маша сообщила, что грыжи очень маленькие, заболевание обнаружили на ранней стадии и в хирургическом вмешательстве нет никакой необходимости. Достаточно лишь плавать и висеть на турнике, чтобы болезнь отступила. Однако, судя по последним данным, все оказалось гораздо серьезнее, чем казалось на первый взгляд, и холодный скальпель все-таки чуть-чуть покромсает тело Малиновской.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки