Анна Тараторкина призналась, что любит есть бутерброды

2014.04.15

Отечественная актриса театра и кино Анна Георгиевна Тараторкина, известная широкой публике по роли Инги в комедийном телевизионному сериале «Сватьи», недавно дала журналистам откровенное интервью, в котором призналась во всех своих привычках. Оказалось, что вредных и пагубных пристрастий у Анны Тараторкиной вообще нет (по ее словам). Девушка ведет активный и здоровый образ жизни, не признает сигареты и алкоголь и тщательно следит за состоянием своего здоровья.

Анна Георгиевна – женщина потрясающей красоты. В свои тридцать с хвостиком лет она выглядит просто великолепно. Разумеется, репортеры не могли не спросить у актрисы, что же помогает ей оставаться в прекрасной форме. Анна Тараторкина рассказала, что самое главное – это правильный завтрак. Каждый новый день Анны начинается со стакана чистой воды. После этого артистка ест овсяную кашу (обязательно сваренную самостоятельно, каши из пакетиков, которые заливают кипятком, не несут в себе никакой пользы) с кусочками сухофруктов и орешками. Если Анна очень голодна или впереди ее ждет длинный и тяжелый рабочий день, после каши она еще ест творожок и йогурт. Не брезгует звезда экрана и самыми обыкновенными бутербродами с сыром.

По признанию самой госпожи Тараторкиной, она еще ни разу в жизни не сидела ни диете. Она не является ярой противницей голодания, однако на данный момент времени они ей просто ни к чему. У Анны неплохая фигура, нет лишнего веса, так что изнурять себя, отказывая в шоколаде и угрюмо жуя лист салата айсберг, ей пока что не нужно.


Кроме того, Тараторкина осознает, что диета диетой, а разум должен быть ясным всегда. И отчаянно не понимает тех женщин, которые намеренно мучают себя и свое тело в погоне за придуманным кем-то идеалом женской красоты. По мнению популярной актрисы, существует грань, переступать которую ни в коем случае нельзя.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки