Анджелина Джоли стала много есть

2014.04.17
Анджелина Джоли стала много есть

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли Войт за последние месяцы резко изменила свой привычный образ жизни. Очаровательная 38-летняя женщина, известная своим добрым сердцем и широкой душой, учится обходиться без помощи прислуги, сама готовит и заботится о своем довольно-таки шатком здоровье и здоровье своей семьи. Совсем недавно госпожа Джоли некоторое время провела в Австралии, где посещала курсы кулинаров. На обучающих занятиях актриса познавала азы приготовления простейших, но в то же время очень полезных блюд. Анджелина призналась как-то журналистам, что ее многочисленные дети – пятилетние Вивьен и Нокс, семилетняя Шайло, девятилетняя Захара, десятилетний Пакс и двенадцатилетний Мэддокс – просто обожают фаст-фуд и едят его при каждом удобном случае. Как заботливая и мудрая мать, Джоли понимает, насколько это опасно для детского организма, и решила непременно отучить своих отпрысков от этой вредной пищи. Именно поэтому Анджелина и начала готовить самостоятельно для членов семейства. Сама же звезда телеэкрана придерживается особой диеты, помогающей ей оставаться в форме, не чувствуя при этом слабости (как это обычно бывает при ограничении питания).

В настоящий момент Анджелина Джоли придерживается диета под названием Eat-Clean Diet. Этот способ питания женщина почерпнула из книги Тоски Рено. Принцип диеты заключается в следующем: необходимо есть небольшими порциями шесть раз в день (примерно каждые три часа).


Еда должна гармонично сочетать в себе такие полезные вещества, как углеводы и протеины. В ежедневном рационе обязательно должны присутствовать свежие овощи и фрукты. В сутки необходимо выпивать не менее двух литров чистой воды. Фаст-фуд – под строжайшим запретом. Вот и все – как видите, ничего сложного. Никаких серьезных ограничений.

Репортерам удалось взять у Анджелины Джоли интервью, в котором популярная актриса честно рассказала, почему выбрала именно этот режим питания. Женщина призналась, что всегда была очень стройной, хотя ни разу в жизни не задавалась целью сбросить вес и достичь чуть ли не анорексичной худобы. Единственное, что делала Джоли со своим телом – занималась на тренажерах, если этого требовала какая-нибудь роль в кино. Джоли очень горько от того, что многие молодые девушки, стараясь подражать ей, изнуряют себя жутчайшими диетами, практически ничего не едят и изводят свой нежный организм. Анджелина с уверенностью заявляет – чрезмерная худоба не является признаком сексуальности! Это все глупости. Главное – здоровье и хорошее самочувствие. Своим собственным примером актриса хочет показать своим поклонницам, что правильно питаться, не отказывая себе в еде, и при этом отлично выглядеть вполне реально.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки