Доктора Быкова больше не будет, заявил Охлобыстин

2014.04.21

Любимый миллионами российских телезрителей циничный и обладающим удивительным даром тонкого сарказма персонаж по имени Андрей Евгеньевич Быков (заведующий терапевтическим отделением вымышленной больницы в комедийном сериале «Интерны») совсем скоро, как говорится, канет в Лету. Об этом сообщил сам исполнитель роли Быкова Иван Иванович Охлобыстин.

Иван Иванович поведал журналистам, что уже в ноябре месяце этого года раз и навсегда распрощается со своим ярким персонажем. Что примечательно, сам господин Охлобыстин по поводу скорой потери частички себя же (а всем хорошо известно, что мной раз актеры так сильно симпатизируют своим персонажам в кино, что расстаются с ними со слезами на глазах и болью в сердце) никакой печали не испытывает. Напротив, Иван Иванович даже с воодушевлением пропел первую строчку популярной рок-баллады Валерия Александровича Кипелова «Я свободен». Видимо, за четыре года господин Быков уже настолько приелся артисту, что тот готов с радостью от него избавиться.

Члены семьи Ивана Охлобыстина страшно рады тому, что глава семейства будет почаще бывать дома. Валентина Арбузова, теща артиста, рассказала представителям прессы, что ее родной зять так много работает и так много времени проводит вне дома, что его дети просто-напросто уже забыли, как выглядит отец. Многочисленные дети Охлобыстина очень скучают по папе и мечтают о том, чтобы он как можно чаще был с ними.


По словам госпожи Арбузовой, когда Иван Иванович заявил, что съемки «Интернов» подходят к концу, у домочадцев начался настоящий праздник. Все радовались и ликовали.

Стоит напомнить, что к участию в комедийном сериале «Интерны» Ивана Охлобыстина подтолкнуло вовсе не актерское эго, желающее засветиться на экранах и показать себя и свой несравненный талант, а банальная нехватка денег в семье. У Ивана Ивановича шестеро детей и любимая жена, которых нужно обеспечить – одеть, обуть, накормить и дать образование. Как раз перед стартом съемок Иван сам отказался от церковного служения, объяснив свое желание мучавшими его внутренними противоречиями. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освободил священника от его обязанностей, уточнив при этом, что как только Иван Охлобыстин будет готов, тут же вернет ему сан. Сейчас, видимо, Охлобыстин осознал, что пришло время вернуться в божьи послушники и продолжить свою религиозную деятельность. После того, как отснимут последнюю серию «Интернов» с участием доктора Быкова, артист намерен облачиться в священническую одежду и вооружиться иерейским крестом.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки