Джоди Фостер стала женой Александры Эдисон

2014.04.24
Джоди Фостер стала женой Александры Эдисон

Поклонники американской актрисы Джоди Фостер, обладательницы двух премий «Оскар», могут поздравить свою любимицу с потрясающим событием в ее жизни. Госпожа Фостер, которой перевалило уже за пятьдесят лет, стала законной супругой своей давней возлюбленной Александры Эдисон. Друзья и близкие влюбленной пары уже успели сказать много теплых слов и пожелать счастья новоявленным жене и… жене.

Александра Эдисон – фотограф и актриса – появилась в жизни Джоди Фостер около года назад. Прошлым летом журналистам стало известно, что двух привлекательных женщин связывает нечто большее, чем просто дружба. Папарацци постоянно ловили Александру и Джоди вместе на различных светских мероприятиях, ресторанах, во время совместных прогулок и так далее. Госпожа Фостер не стала скрывать романтические отношения от общественности и довольно быстро призналась в том, что у них с госпожой Эдисон роман.

У Александры Эдисон Фостер не первая партнерша, как выяснили репортеры. До этого она почти три года встречалась с Эллен Дедженерес, американской актрисой и комедианткой. Александра и Эллен были вместе с 2001 по 2004 год, после чего их отношения завершились по неизвестной причине.

Александра Эдисон – довольно завидная голливудская невеста. Она безумно талантлива и очень неординарна. Ее фотоработы не раз выставлялись в лучших залах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и других крупных городов Соединенных Штатов Америки. Кроме того, Эдисон снялась в нескольких фильмах, имевших неплохой успех у зрителей.


Всего в ее фильмографии на данный момент семнадцать наименований.

У Джоди Фостер тоже есть кое-какой багаж прошлых отношений. Так, с 1993 по 2007 годы Джоди состояла в прочных отношениях с продюсером Сидни Бернард. После этого Фостер закрутила роман с Синди Морт, сценаристом и продюсером. Но серьезных отношений у них не получилось. Затем звезда «Молчания ягнят» встречалась с Софи Хоукинс, американской певицей и гитаристкой, но из этого тандема также ничего стоящего не вышло. Официальное заявление Джоди Фостер о том, что она лесбиянка, прозвучало в 2013 году на семидесятой по счету церемонии вручения премии «Золотой глобус». И хотя общественность и так уже была в курсе личной жизни актрисы, та решила лично объясниться все публике. В тот раз Джоди сказала, что она прекрасно осведомлена о том, что о ней ходят разные слухи и пересуды, которые ее дико измотали. Чтобы прекратить глупые сплетни, Джоди решила публично рассказать всем, что в постели, да и в жизни тоже, предпочитают женщин.

Джоди Фостер воспитывает двух сыновей – Чарльза, рожденного двадцатого июля 1998 года, и Кита, появившегося на свет двадцать девятого сентября 2001 года. Имя отца своих детей Фостер тщательно скрывает до сих пор. Более года назад в прессе муссировались слухи, будто бы биологическим отцом Чарльза и Кита является Мел Гибсон, американо-австралийский актер, двукратный обладатель премии «Оскар», полюбившийся телезрителям еще в 1995 году за великолепное исполнение роли шотландского народного героя Уильяма Уоллеса в историческом фильме «Храброе сердце». Однако ни Джоди, ни Мел эти сведения не подтвердили. В итоге слухи утихли и больше не появлялись, так и оставив тайну отца детей Джоди нераскрытой.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки