Жена Джоди Фостер требует, чтобы та прекратила пить

2014.04.27
Жена Джоди Фостер требует, чтобы та прекратила пить

Американская актриса Джоди Фостер, которая недавно стала законной женой своей фотографа Александры Эдисон, столкнулась с очень деликатной проблемой, с которой, по идее, сталкиваются только лишь мужчины. Александра потребовала от Джоди, чтобы та… бросила пить. Эдисон кажется, что госпожа Фостер употребляет слишком много алкоголя и это категорически не нравится ее супруге. Общественной тут же начала шептаться – мол, теперь мы знаем, кто в их семье носит брюки и приносит основной доход, а кто готовит завтраки и по вечерам сидит дома, вооружившись скалкой. Одним словом, Джоди Фостер играет в их с Александрой лесбийской паре роль мужчины. Вот и приходится ей получать не только удовольствие от мужских дел, но мириться со всеми трудностями, с которыми сталкиваются мужья. А самая главная трудность для них, как известно, заключается в том, чтобы угодить капризным женам.

В прессе буквально пару дней тому назад стали ходить слухи, что все предыдущие отношения Джоди Фостер распались именно из-за того, что актриса слишком вжилась в роль настоящего мужика. Но, если бы бывшие любовницы Джоди хотели видеть рядом с собой мужчину, то, как смеются журналисты, они были бы очень странными лесбиянками.

Александра Эдисон хочет положить конец пьянкам Джоди. Более того, как заявил близкий к паре источник, Александра прямо-таки манипулирует обладательницей «Оскара», стараясь переделать ее так, чтобы она максимально отвечала ее запросам.


На самом деле, в данной ситуации Александра ведет себя довольно глупо – каждая женщина с юных лет знает, что перевоспитать мужчину нельзя, можно только лишь слегка подкорректировать его поведение. А распространенное мнение о том, мол, выйду замуж и займусь им, ошибочно. Мужчины после свадьбы расслабляются – им больше не нужно завоевывать женщину, которая полюбила их такими, какие они есть, и согласилась провести с ними остаток жизни. Если Джоди Фостер действительно активный партнер в их с Эдисон паре и играет мужскую роль, все эти доводы, проверенные временем, можно применить и к ней.

Бывшие девушки Джоди Фостер – продюсер Сидни Бернард и сценаристка Синди Сорт – узнав о том, что Александра Эдисон планирует каким-то волшебным образом отучить Джоди от спиртного, лишь криво усмехнулись. Женщины помнят, что Джоди пила постоянно, не зная ограничений. Она не отказывалась от бутылки даже тогда, когда ее сыновья (Чарльз и Кристофер) были детьми. А сейчас, когда ребята уже подросли, у нее вовсе нет никакого стимула бросать пить. Ради своей любовницы, уверены Синди и Сидни, Фостер на это не пойдет. Или же будет делать так, как делает подавляющее большинство мужчин: пообещать, что с алкоголем покончено, выждать некоторое время, вести себя прилично и быть паинькой, потом напиться на какой-нибудь вечеринке, устроить скандал, нахулиганить, а утром с невинными глазами рассказывать, что, мол, всякое бывает, прости, пожалуйста, это был последний раз, я все же живой человек, я люблю тебя и бла-бла-бла… Потом еще немного продержаться, не брать в рот ни капли спиртного, а затем – снова вечерника, снова алкоголь, снова утренние извинения. И так до бесконечности.

Конечно, публика желает Александре и Джоди семейного счастья и искренне надеется, что Эдисон сможет помочь Джоди избавиться от пагубной привычки, но особо сильно с это никто не верит.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки