Исповедь супруги юмориста

Популярный 34-летний российский юморист Михаил (при рождении Ншан) Сергеевич Галустян уже восьмой год живёт в законном, зарегистрированном органами ЗАГС браке с Викторией Галустян (в девичестве – Штефанец). Эта достойная женщина успела даже родить на радость своему супругу двух прелестных малюток-дочек: Элиночку и Эстеллочку. И вот наконец-то Вика согласилась дать интервью одному российскому гламурному изданию, поведав настойчивым журналистам обо всех недостатках своего популярного в простом народе супруга. Вопрос о недостатках был поднят отнюдь не случайно: ведь перед появлением на свет их первой малышки у супругов был целый год довольно натянутых отношений, едва не приведших сладкую парочку к разводу.

Госпожа Галустян сказала корреспондентам, что единственным, по её мнению, недостатком Михаила Сергеевича является его жуткая импульсивность.


Муж может наговорить в порыве гнева резкостей, иногда даже бьёт тарелки. Однако за годы совместной жизни супруга вполне изучила его нрав и считает вспыльчивость своего благоверного неотъемлемой частью его мужественности.

Господин Галустян, тоже присутствовавший при этом интервью, тут же добавил, что импульсивные поступки свойственны, по его мнению, вообще любому настоящему мужику. Те, кто их не совершает – вялы и бездеятельны.

Тем не менее, он не полностью согласился с женой: зачем же, мол, тарелки-то бить, если можно просто взглянуть на человека достаточно хладнокровно. Сказав, что они с Викой понимают теперь с одного взгляда настроение друг друга, Михаил Сергеевич философически заметил, что когда мужчина расслабляется, то его женщина тут же ощущает вседозволенность и начинает давить, проверяя свою вторую половинку на прочность.

2014-05-02

Ваше мнение о новости