Знаменитые красавицы, которые с возрастом стали только лучше

2014.05.04
Знаменитые красавицы, которые с возрастом стали только лучше

Среди голливудских красавиц сейчас бытует один очень интересный жизненный девиз: «Сорок лет – это очередные тридцать!». Вслед за западными модницами подтянулись и российские артистки. Всеми правдами и неправдами звездные дивы стараются обмануть время и, откровенно говоря, у некоторых это неплохо получается. Более того, некоторые представительницы мирового светского бомонда уверены, что сейчас, когда им стукнул уже пятый десяток, они выглядят гораздо лучше, чем, скажем, пятнадцать лет назад.

Анита Цой, певица и телеведущая, 1971 год рождения.

Вставая на весы в возрасте двадцати двух лет, Анита наблюдала, как коварная стрелка переваливает за отметку 100. Сейчас госпоже Цой сорок три года. Ее вес – примерно пятьдесят два килограмма. В юности Анита даже не мечтала о том, что когда-нибудь осмелиться облачиться в очень коротенькую юбочку и в таком виде показаться на людях. Но однажды момент X настал – девушка взяла себя в руки, села на жесточайшую диеты и скинула лишние килограммы, мешающие ей жить. В итоге Анита стала одной из самых сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса. И возраст тут не помеха.

Лера Кудрявцева, телеведущая, актриса, 1971 год рождения.

Двадцать лет назад Лера впервые появилась на телеэкранах. Тогда голову Кудрявцевой украшали африканские косички, а в брови блестела сережка. Девушка была истинной неформалкой, причем ощущала себя в этом амплуа достаточно комфортно.


С годами Лера поменяла свой стиль – сейчас она гламурная блондинка с утонченным вкусом. Поклонники телеведущей в один голос твердят, что сейчас Лера выглядит куда более привлекательно, чем в молодости.

Синди Кроуфорд, супермодель, 1966 год рождения.

Долгие годы умопомрачительно стройное тело Синди и ее очаровательная родинка на губой сводила с ума миллионы мужчин всей планеты. Сейчас госпоже Кроуфорд уже сорок восемь лет, однако годы не отняли у нее самого главного – привлекательности и сексуальности. Практические идеальные формы Синди – результат упорных тренировок и волшебства хирургов. Модель не скрывает того, что для поддержания молодости и красоты ей пришлось обратиться за помощью к докторам, в этом нет ничего постыдного, уверена звезда. В двадцатилетнем возрасте, по признанию самой Синди Кроуфорд, ее тело было куда лучше, однако в те годы она не могла насладиться им в полной мере, так как слишком была занята сравниванием себя с другими. Сейчас Синди пытается наверстать упущенное.

Холли Берри, киноактриса, 1966 год рождения.

Холли Берри всегда была красоткой. В 1986 году она честно завоевала почетный титул «Мисс Америка». Сейчас темнокожей актрисе уже далеко за сорок, она родила ребенка, однако на ее фигурке это не отразилось. Сегодня госпожа Берри выглядит гораздо привлекательнее, чем во времена своей юности.

Натали, поп-певица, 1974 год рождения.

Если посмотреть один за одним клипы Натали «О Боже, какой мужчина!» (2013 год) и «Ветер с моря дул» (1997 год), то вряд ли вы заметите существенную разницу. И двадцать три года, и в сорок лет Натали просто обворожительна. Складывается такое ощущение, будто время обходит ее стороной. Натали родила двух прекрасных сыновей, но ее тело, сводившее с ума молодых людей в девяностые-нулевые, осталось прежним.

Дженнифер Энистон, актриса, 1969 год рождения.

Госпожа Энистон, получившая свою известность благодаря великолепному исполнению роли Рейчел Грин в популярном ситкоме «Друзья», долгие годы была примером для подражания для девушек и заветной мечтой парней. Молодые люди страстно желали прикоснуться к обаятельной красавице, девушки старательно копировали ее прическу и стиль поведения. Сейчас Дженнифер уже сорок пять лет. Однако до сих пор она так же обворожительна и притягательна, как и много лет назад. Актриса не стеснятся раздеться для съемок, она прекрасно выглядит и чудесно себя чувствует. Поклонники Энистон уверяют, что секрет красоты их любимицы кроется в простом женском счастье – Дженнифер нашла свою истинную любовь в лице американского актера Джастина Теру и планирует создать с ним крепкую семью.

Камерон Диас, актриса, модель, 1972 год рождения.

Как уверяет сама госпожа Диас, сейчас, в возрасте сорока одного года, она чувствует намного лучше, чем в двадцатилетнем возрасте. Она стала мудрее и опытнее, а это, как считает актриса, очень и очень важно. Что же касается привлекательной фигурки Камерон, то, если сравнить ее фото в настоящий момент и фото двадцатилетней давности, особенной разницы никто не заметит. И тогда, и сейчас Камерон может похвастаться стройными ножками, плоским животиком и аппетитными ягодицами.

Кармен Электра, актриса, певица, танцовщица, 1972 год рождения.

Много лет назад Кармен Электра начала сниматься в американской телесериале «Спасатели Малибу», заменив собой пышногрудую мечту большинства мужчин Памелу Андерсон, кроме того, на обложке «Плейбоя» вместо Памелы начала появляться Кармен. Прошло почти двадцать лет с тех пор, но госпожа Электра все так же сексуальна. Будто бы время остановилось ради нее.

Дженнифер Лопес, актриса, певица, 1969 год рождения.

Не так давно один пластический хирург, имя которого держится в тайне из соображений безопасности, выставил напоказ два снимка госпожи Лопес – в возрасте двадцати с лишним лет и в настоящем возрасте. Под фотографиями доктор отметил, что по этим снимкам можно определить многочисленные изменения внешности Дженнифер Лопес до и после хирургического вмешательства. Бедняжке Дженнифер пришлось не один раз выступать с публичными заявлениями, уверяя всех и каждого, что еще ни разу в своей жизни не прибегала к услугам пластических хирургов. Ее практически безупречная внешность – результат упорного труда и, конечно, сил матушки-природы, одарившей Лопес естественной красотой.

Дита фон Тиз, танцовщица, модель, 1972 год рождения.

В свои сорок с копеечкой лет Дита фон Тиз выглядит намного привлекательнее, чем в двадцать лет. В этом звезда бурлеска признается сама. В восемнадцать лет Дита объедалась фастфудом, запивая все это жирное добро сладкими газированными напитками. Спустя пару лет Дита превратилась в настоящую клубную тусовщицу, злоупотребляющую ЛСД и экстази. Лишние килограммы, разумеется ушли, но немного больше, чем положено. В один прекрасный день госпожа фон Тиз посмотрела на свою фотографию, увидела четко просвечивающиеся сквозь тонкую кожу ребра и не на шутку испугалась. Дита раз и навсегда завязала с наркотиками, занялась своим здоровьем и фигурой. Сегодня мы с огромным удовольствием может наблюдать, как сорокалетняя женщина ловко извивается на сцене, показывая свое нежное и манящее тело, приводя в неописуемый восторг даже искушенных зрителей.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки