Жители Армавира обвиняют Тарзана в безнравственности

2014.05.17

Сергей Витальевич Глушко, более известный широкой публике под псевдонимом Тарзан, на днях отправился с концертом в солнечный город Армавир (Краснодарский край). Однако все прошло не так гладко, как хотелось бы самому знаменитому стриптизеру Российской Федерации. Вместо бурных аплодисментов и оваций он получил… обвинения в вопиющей безнравственности.

Дело было так. Сергей Глушко выступал в одном их крупных торговых центров города. Собравшиеся граждане Армавира надеялись услышать заводные песни из уст законного супруга Наташи Королевой, отечественной поп-певицы, однако Тарзан решил порадовать их немного другим шоу, более привычным и понятным для него самого. Одним словом, привлекательный 44-летний мужчина начал раздеваться под музыку на глазах у изумленной публики.

В назначенный час Сергей Витальевич появился на сцене в одной практически прозрачной тоненькой шелковой простыне. Нижнее белье, по словам очевидцев, Тарзан решил оставить в гримерной. Гордо вышагивая по сцене и хвастаясь своим добром, Глушко выбрал из толпы одну молодую девушку и попросил подняться к нему. После этого Сергей Глушко исполнил очень откровенный эротический танец, кульминацией которого стала вполне правдоподобная имитация полового акта с той самой девушкой. В итоге Тарзан сбросил с себя ту самую простыню, представ перед обалдевшей публикой абсолютно голым, и, не обращая внимания на ошалевшие глаза детей (напомним, шоу было показано среди бела дня в торговом центре), продолжил имитировать секс с незнакомой девушкой.


К слову, реакция той самой «изнасилованной» Тарзаном девушки так и осталась неизвестной.

После того, как концерт Сергея Витальевича подошел к концу, многие зрители прямиком направились в полицию, что написать официальное заявление на артиста, который, по их мнению, осквернил их своими откровенными плясками. Большинство зрителей снимали происходящее на сцене центра на видео с помощью мобильных телефоном и планшетов, так что увернуться от ответственности за свое поведение Тарзану не удастся. Добропорядочные граждане Армавира дружно обвинили Тарзана в том, что он совершил тяжкой преступление против нравственности, и пожелали, чтобы танцор публично принес свои искренние заявления.

Одна крайне возмущенная жительница Армавира даже высказала свое мнение на камеру в местных новостях. Женщина сказала, что еще чуть-чуть и к ним уже начнут приезжать всякие Кончиты Вурст, после которых их дети начнут делать то же самое. Консервативно настроенные граждане поддержали высказывание непримиримой воительницы, а люди более свободных взглядов откровенно похохотали. Действительно, ведь что может быть хуже морального разложения общества, которому сопутствует стриптиз и гомосексуализм? Какие уж тот войны, голод и неизлечимые болезни…

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Наталья (Москва)
2014-05-25 14:28:33
Что движет людьми, которые являют собою некий кодекс чести? Которые считают, что достойны осуждать любое, на их взгляд, отклонение, и, судя по всему, не брезгуют полюбопытствовать и помусолить темы, якобы недостойные их? И не лень же столько времени уделять этому? И потом, наше общество, к сожалению, еще не достигло того уровня, чтобы являться образцом морали и являть собою правосудие! Для этого есть компетентные люди и они разберутся, кто прав, а кто виноват. Истинно порядочные и интеллигентные люди не опускаются до осуждений и воспринимают некоторые вещи с философской точки зрения. Но кому-то очень хочется посплетничать и явить собою суд общественности. Хотя мало кто их поддерживает... Видимо, сами настолько безгрешны, что считают, что имеют все права. Как правило, это люди, склонные к нервным расстройствам (навязчивые идеи, фантазии и преувеличения), что само по себе может привести к различного рода заболеваниям. Будьте здоровы и живите позитивными мыслями! И все в жизни будет спокойно и прекрасно... Как-то Матери Терезе предложили пойти на митинг "Против воины!". Она отказалась и сказала, что пойдет только на митинг "За мир!". Прослеживаете мудрую жизненную позицию? Ее любили, почитают и будут почитать...