Модные провалы Каннского кинофестиваля

2014.05.23
Модные провалы Каннского кинофестиваля

Все мы привыкли думать, будто бы именитый красавицы, звездочки отечественного и зарубежного шоу-бизнеса всегда выглядят не менее, чем на миллион долларов. Однако это не совсем так. На радость российским женщинам, некоторые знаменитости иной раз одеваются настолько неудачно, что над ними можно откровенно посмеяться, а затем с огромным удовольствием обсудить нелепые наряды и прически с подругой за чашечкой ароматного чая. Во-первых, сплетни и пересуды издавна были одной из самых любимых забав русских женщин, во-вторых, это отлично поднимает самооценку. Действительно, если даже богатые и знаменитые дамочки не в силах постоянно выглядеть великолепно, то почему же простая девушка, ежедневно мечущаяся между работой и домом, должна дико переживать из-за слегка сколотого лака на ногте?

Сегодня, двадцать третьего мая 2014 года, завершается 67-й Каннский кинофестиваль. Именно сегодня весь мир узнает, кто же из звезд увезет к себе в апартаменты Золотую пальмовую ветвь и будет с гордостью показывать ее гостям. Вспомним, что за дни фестиваля по красной дорожке, высоко подняв голову, расхаживали самые модные очаровашки со всего света. Вот как раз над некоторыми из этих очаровашек и можно с воодушевлением похохотать. Интересно, куда смотрели их стилисты? А они сами? Итак, представляем вашему вниманию список самых неудачных нарядов Каннского фестиваля – 2014.

1. Лена Ленина. Русско-французская писательница и телеведущая славится своими эпатажными образами. На фестиваль госпожа Ленина явилась в длинном ярко-розовом платье с огромными серебряными бусами чуть ли не до колен.


Голову Лены Лениной украсила двухэтажная прическа. Многие журналисты отметили, что розовый цвет сделал и без того отнюдь не стройную Ленину похожей на настоящего поросенка, а ее странные бусы очень напомнили… ммм… интимные игрушки для великанов.

2. Ирина Шейк. Российская супермодель достаточно часто подвергается критике со стороны знаменитых модников и язвительных репортеров. Чаще всего для выхода в свет Ирина выбирает короткие и очень откровенный наряды. На Каннском фестивале госпожа Шейк появилась в достаточно необычном для себя образе – Ирина облачилась в длинное закрытое платье от Versace. Но цвет платья – ярко-желтый – и накинутый на голову капюшон совсем не идут Ирине, утверждают журналисты. Кроме того, нейтральный макияж и прилизанная прическа сделали из Ирины Шейк невидимку в ярком платке. Многие пришли к выводу, что в платье с индийскими напевами Ирина больше похожа на дешевую актрисульку из Болливуда, а не на светскую диву.

3. Ева Лонгория. Популярная американская актриса, звезда телевизионного сериала «Отчаянные домохозяйки», прибыла на красную дорожку в жутком платье, подчеркивающем все недостатки Евы – невысокий рост и маленькую грудь. Цвет платья также оставил пожелать лучшего – он будто бы слился с кожей госпожи Лонгории, издалека можно было бы подумать, что женщина расхаживает среди толп людей совершенно голая. Ошиблась Ева и с выбором прически – сильный ветер постоянно сдувал ей челку на глаза и Лонгории приходилось держать руки у лба, поддерживая волосы. В противном случае Ева Лонгория могла бы просто-напросто запутаться в длинном подоле своего платья и растянуться на глазах у публики.

4. Джулиана Мур. Американская актриса выставила себя на посмешище на Каннском фестивале. Она появилась в совершенно бесформенном длинном платье с бахромой. Дизайнеры, видимо, старались создать нечто концептуальное, решившись объединить в одном наряде вечерние блестки и спортивные карманы. Однако из этой затеи ничего не вышло. Госпожа Мур в этом чудовищном платье больше была похожа на тряпочку для сбора пыли или на затюканного цыпленка.

5. Виктория Боня. Госпожу Боню многие считают одной из самых стильных красавиц российского бомонда. Но и у нее бываю провалы. Так, на Каннском кинофестивале девушка появилась в широком кружевном комбинезоне черного цвета от Emillio Pucci. Штанины буквально волочились по земле, а сквозь тонкое кружево легко проглядывалось нижнее белье Виктории. Никакого изящества, никакого вкуса…

6. Кайли Миноуг. Многие поклонники талантливой певицы без ума от ее стройных ножек. Зная это, госпожа Миноуг, видимо, хотела лишний показать их на публику. Однако ее наряд (это даже нельзя назвать платьем) вызвал лишь недовольство у присутствующих на фестивале. Госпожа Миноуг пришла в чем-то, очень напоминающей легкий домашних халатик из нежного сиреневого атласа. Создалось такое ощущение, что Кайли только что вытащили из постели.

7. Софи Марсо. Французская актриса и певица, безусловно, очень привлекательная женщина. Но по какой же такой причине она решила именно на Каннский фестиваль прийти в платье, которое скрывает все ее прелести и выставляет напоказ все ее недостатки? Жестокие стилисты нарядили 47-летнюю женщину в платье-труду отвратительного бордового с переливами цвета непонятной длины. Взору очевидцев представились чересчур худые ноги и выпирающие ключицы Софи, а вот ее тонкая талия и аккуратная попка спрятались за кусками грубой ткани.

8. Ана Беатрис Баррос. Бразильская супермодель разочаровала своих преданных поклонников, появившись на красной дорожке в коротком синем платье из лайкры с черной кружевной накидкой, сплошь украшенной дешевым на вид люрексом. Казалось, что Ана собралась не на пышный фестиваль, а на деревенскую дискотеку соблазнять трактористов.

9. Пэрис Хилтон. Скандальная светская львица решила затолкать свои розовые платьица подальше в шкаф и наконец-таки избавиться от образа глупой блондинки. Однако госпоже Хилтон это не удалось. На красной дорожке 33-летняя красавица появилась в длинном черно-белом платье, полностью закрывающем ее фигурку. Такой наряд больше подошел бы женщине, которая разменяла шестой десяток и старается скрыть свои пополневшие бедра и обрюзгший животик.

10. Марина Линчук. Белорусская топ-модель убила наповал присутствующих на Каннском кинофестивале своим безвкусным нарядом. Прозрачный том, отсутствие нижнего белья, золотые брюки и пиджак в блестках больше подошли бы… Да ни к какому мероприятию они не подошли бы. Ужасный наряд.

11. Анна Вьялицына. Отечественная супермодель, видимо, решила прийти на фестиваль в образе неприметной мышки. Темно-синее платье до щиколоток с длинными рукавами просто «съело» Анну. Вся ее точеная фигурка утонула под слоями тяжелой ткани.

12. Карли Клосс. Супермодель из Америки неприятно удивила общественность своим платьем, больше похожим на ночной пеньюар. Сочетание цветов довольно необычно – темно-лиловый и изумрудный. Все это вкупе сделало из привлекательной молодой девушки настоящую ведьму. Так и кажется, что вот-вот она взмахнет рукавом и нашлет на всех, кто ее окружает, порчу.

13. Кароль Буке. Французская актриса, по мнению журналистов, должна всерьез задуматься о том, чтобы уволить своего стилиста. Белое длинное платье в паетках сливается с белоснежной кожей женщины, а фасон наряда сделал ее фигуру абсолютно плоской и непривлекательной.

14. Адриана Лима. Бразильская супермодель, которую журналисты упорно называют одной из самых красивых женщин планеты, явилась на Каннский кинофестиваль в чересчур сексуальном платье, не оставляющем места для воображения. Возможно, все дело в том, что недавно Адриана приняла решение развестись со своим супругом Марко Яричем. А что обычно делает свободная женщина? Правильно, ищет себе нового спутника жизни. Телесное платье госпожи Лимы с твердыми чашечками больше походило на эротическое ночное белье. Может быть, так Лима намекнула присутствующим мужчинам о своей свободе и готовности к новым приключениям?

Ваше мнение о новости
* Код с картинки