Кожевникова решила худеть

2014.05.28

Популярная российская актриса Кожевникова Мария Александровна, которая совсем недавно стала мамой маленького карапуза по имени Ванечка, но уже вернулась к работе, всерьез задумалась о своей фигурке. Все прекрасно помнят, как после родов тело Аллочки из «Универа» претерпело сильные видоизменения, как поклонники Марии наперебой писали в комментариях на ее официальной страничке в Instagram, что она жутко поправилась и ей срочно необходимо сбросить лишний вес. Поначалу Мария Александровна просто отмахивалась от навязчивых советчиков, однако в итоге пришла к выводу что ей было бы действительно полезно привести свое тело в порядок.

У Марии Кожевниковой очень плотный график – днем она является депутатом Государственной думы, ночью снимается в новом фильме, а в перерывах играет главную роль своей жизни – роль заботливой и любящей матери. Времени на спортзалы совсем не остается. Именно поэтому госпожа Кожевникова решила прибегнуть к услугам профессиональных диетологов.

Опытные доктора разработали для Марии Кожевниковой специальную диету, благодаря которой артистка и депутат сможет сбросить лишний вес без угрозы ухудшения самочувствия. В своем Instargram’e Мария Александровна выложила коллаж из снимков блюд своего завтрака. Судья по фото, Кожевникова употребляет в пищу только легкие и низкокалорийные продукты. Так, например, в однодневном рационе Марии мякоть свежего грейпфрута, киви в йогуртовом желе, витаминный салат и салат из свежих овощей.


Диетологи посоветовали Марии Александровне есть четыре раза в день в определенное время. Завтрак, обед, полдник и ужин Кожевниковой рассортированы по отдельным контейнерам. Каждый контейнер имеет ярлычок, на котором записан состав блюда, его вес и калорийность.

Стоит отметить, что сама Кожевникова уверяет, что основной целью ее нового режима питания является вовсе не похудение, а привычка правильно питаться. Кроме того, Мария (очевидно, немного лукавя, ведь ест действительно диетические блюда!) утверждает, что любит свое тело таким, какое оно есть. Гораздо важнее для нее – это хорошее самочувствие обожаемого Ванечки. В этом, конечно, нет никакого лукавства – каждая мать мечтает о том, чтобы ее ребенок был сильным, здоровым и счастливым.

Журналисты отмечают, что Мария Александровна не первая звезда, которая испытывает на себе подобную диету. Например, на точно такой же диете во время беременности сидела Агния Олеговна Дитковските, популярная литовская актриса, супруга российского актера театра и кино Алексея Александровича Чадова.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки