На Семчева завели дело

2014.05.30
На Семчева завели дело

Продолжаются распри между российским актером театра и кино Александром Львовичем Семчевым и уральской ювелирной компанией по поводу конфликта, возникшего на почве крупной драки в Екатеринбурге. Но обо всем по порядку.

Двадцать седьмого марта этого года в одном из екатеринбургских отелей Александр Львович устроил драку с Василием Сигаревым, уральским режиссером. В результате побоища была вдребезги разбита витрина известной ювелирной компании. После происшествия доблестные блюстители правопорядка установили, что витрина была разбита именно по вине Александра Семчева.

Журналистам удалось выяснить детали случившейся неприятности. Ювелирная фирма пообещала Семчеву не передавать дело в суд, если тот перечислит на счет детского дома, о котором заботится компания, шестьдесят тысяч рублей. К всеобщему удивлению, Александр Львович просто проигнорировал это предложение и посоветовал представителям фирмы связаться с его адвокатами. Юристы Семчева также отвергли довольно разумное предложение ювелирной компании. Так и не найдя общего языка с адвокатами и не придя к компромиссу, фирма решила обратиться за помощью в суд. Компания уже подала иск, в котором требует взыскать с популярного актера компенсацию материального ущерба. Сумма, которую хотят получить ювелиры через суд, пока не оглашается.

Примечательно, что сам Александр Семчев наотрез отказывается комментировать сложившуюся ситуацию и уходит от любых вопросов касательно драки с господином Сигаревым. Непонятным остается лишь одно – почему Семчев отказался дать каких-то шестьдесят тысяч рублей несчастным деткам-сироткам?


Ведь в этом случае информация о нарушении Александром Львовичем правил поведения в общественном месте не попала бы в прессу и не была раздута до громадных размеров. Кроме того, шестьдесят тысяч для столь известного актера не такие уж и большие деньги, учитывая особенно то, что пойти они должны были на благое дело.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки