Мирослава Карпович поделилась секретами стройности

2014.06.04

Карпович Мирослава Олеговна, известная российская актриса, звезда обожаемого миллионами граждан телевизионного комедийного сериала «Папины дочки», отличается на редкость стройной и подтянутой фигурой. Многие поклонники знаменитости некоторое время даже пребывали в полной уверенности, что Мирослава страдает от модного сегодня заболевания под звучным названием анорексия. Уж очень худенькая Карпович, уж очень хрупкая! Однако со временем Мирославе удалось опровергнуть эти нелепые слухи и доказать всему миру, что ее привлекательное тело – это дар щедрой природы.

Мирослава Олеговна признается, что никогда в своей жизни не сидела на диетах. Более того, актриса может прямо перед сном съесть сытный кусок пирога и это никак не скажется на ее фигурке. Одним словом, Мирославе можно искренне позавидовать – многие девушки в ее возрасте (в начале весны этого года Карпович исполнилось двадцать восемь лет) уже перепробовали массу самых жестоких диет и провели в спортивном зале огромное количество времени, чтобы сбросить ненавистный лишний вес и предупредить образование противного целлюлита.

К слову, о целлюлите. Мирослава Олеговна о нем совсем не беспокоится. Она знает несколько простых секретов касательно его профилактики и недавно решила поделиться своими драгоценными знаниями со своими поклонницами. По словам Мирославы Карпович, чтобы не дать своим бедрам покрыться мерзкой апельсиновой корочкой, нужно делать совсем немного.


Во-первых, нужно пить много чистой воды – не менее двух литров в день. Во-вторых, ни в коем случае нельзя употреблять сладкие газированные напитки. В-третьих, как минимум раз в неделю нужно посещать баню (как вариант – сауну или хаммам). Мирослава уверяет, что после того, как хорошенько пропаришься, кожа становится очень нежной и упругой. Желательно еще после баньки нанести на кожу дегтярное мыло – оно превосходно очищает поры, освежает и обновляет кожу. Правда, уточняет Карпович, после этого обязательно нужно воспользоваться увлажняющим кремом. Уж очень дегтярное мыло сушит кожу. В-четвертых, очень важен массаж, уверена Мирослава Олеговна. Сама звезда регулярно посещает массажиста. Девушка старается не забывать об этом важном моменте даже во время гастролей. Во многих городах нашей необъятной страны у Мирославы есть свои любимые мастера, к которым она ходит при первой возможности.

Помимо этих важных четырех пунктов – вода, отказ от газированных напитков, баня и массаж – Мирослава Карпович придерживается и других обязательных к выполнению правил. Так, артистка с завидной периодичностью посещает спа-салоны, где опытные мастера с помощью специальных средств питают и увлажняют нежную кожу Карпович, старается не употреблять алкоголь, не есть слишком острую или слишком соленую пищу, а также не курит. Все эти привлекательные вредности, по мнению Мирославы Олеговны, крайне негативно сказываются и на общем состоянии здоровья, и на коже.

В своем рассказе Мирослава также упомянула, что считает одной из причин преждевременного появления целлюлита солярий и частые солнечные ванны. Так, под воздействием прямых солнечных лучей или излучения ультрафиолетовых ламп, с твердой уверенностью в голосе поделилась своими домыслами одна из самых сексуальных женщин Российской Федерации, клеточки коллагена в коже подвергаются разрушению, ввиду чего и образуются бугорки. Кроме того, ультрафиолетовое излучение обезвоживает кожу, вызывает нездоровую пигментацию и раннее старение. А те люди, кожа которых склонна к новообразованиям, и вовсе может развиться онкологическое заболевание.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки