Дочка Алека Болдуина и Ким Бэсинджер предпочитает девушек

2014.06.06
Дочка Алека Болдуина и Ким Бэсинджер предпочитает девушек

Айрленд Болдуин, родная дочь американского актера кино и режиссера Алека Болдуина и оскароносной актрисы Ким Бэсинджер, заявила о том, что с огромным удовольствием ложится в постель как с парнями, так и с… девушками. Восемнадцатилетняя блондинка призналась, что она бисексуальна. Сначала поклонники красотки подумали, что та просто ищет повод лишний раз напомнить о себе, однако все оказалось гораздо серьезнее. В Интернете появились снимки Айрленд в обнимку с чернокожей девчушкой. Партнершей Айрленд оказалась Энджел Хейз, двадцатидвухлетняя реперша.

Фотографии моментально разлетелись по сети. Кто-то осудил Айрленд Болдуин за ее непристойное поведение (мол, целоваться с девушкой на глазах у прохожих – это в высшей степени неприлично!), а кто-то поддержал юную очаровашку и похвалил за честность. К единогласному мнению интернет-пользователи так и не пришли.

Стоит напомнить, что Айрленд Болдуин сейчас занимается устройством своей модельной карьеры. Надо отметить, что получается у нее это совсем неплохо – благо, внешность позволяет. Ким Бэсинджер всячески поощряет свою любимую дочь, старается помочь ей во всех начинаниях и нисколько не смущается того, что Айрленд призналась всему миру в своих лесбийских наклонностях. А вот Алек Болдуин, как и полагается строгому отцу, остался недоволен тем, что его дочка позволяет себе прилюдно целоваться с девицами.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки