Екатерина Волкова против пластических операций

2014.06.11
Екатерина Волкова против пластических операций

Тридцатидвухлетняя российская актриса театра и кино Екатерина Валерьевна Волкова, полюбившаяся широкому зрителю по роли домохозяйки Веры в популярном телевизионном комедийном сериале «Воронины», оказывается, далеко не всегда была настолько уверенной в себе, как сегодня. Очень долгое время Екатерина Валерьевна страдала от недостатков, как ей казалось, своей внешности. Госпожа Волкова просто ненавидела свой нос, который считала излишне длинным. В одно время актриса даже подумывала о том, чтобы сделать ринопластику – хирургическую операцию по исправлению врожденных или приобретенных деформаций носа.

Екатерина Волкова рассказала журналистам, как еще совсем недавно ее заветной мечтой было заработать много денег и решиться на операцию. Известной артистке казалось, что ее огромный нос занимает почти половину экрана. По словам самой госпожи Волковой, еще больше она убедилась в своем мнении о собственной внешности после того, как в развлекательной телепередаче «Большая разница» актрисе, которая пародировала Веру Воронину (героиню Волковой в сериале «Воронины»), специально удлинили нос. После того, как Екатерина Валерьевна увидела это, она чуть ли не впала в тяжелую депрессию. Она страдала и мучилась, жалуясь всем вокруг на свое лицо. Коллегам по работу она не раз говорила, мол, посмотрите, чтобы спародировать меня, гримерам пришлось сделать девушке искусственный нос. Ну как можно с ним жить? В ответ на это все окружение Екатерины Волковой пыталось успокоить актрису. Знакомые и друзья наперебой твердили, что ее нос смотрится вполне нормально. Также они отмечали, что если с таким носом она стала звездой телеэкрана, значит, все хорошо.


Вот если бы режиссеры сказали ей, что для того, чтобы стать актрисой, ей необходимо укоротить нос, тогда бы уже можно было задуматься. Но ведь этого никогда не было! То есть, рассудили близкие Волковой, все замечательно.

В итоге неравнодушные к Екатерина Валерьевне люди все же уговорили артистку оставить глупые мыли об операции. Госпожа Волкова осознала, что в мире есть проблемы гораздо важнее и серьезнее, нежели какой-то там длинный нос. После этого случая женщина резко поменяла отношение к своей собственной внешности. Теперь Волкова уверена, что свое тело нужно менять как можно меньше, а с проблемами (угрями, морщинками, потерей кожей тонуса и так далее, и тому подобное) нужно бороться по мере их появления. Не стоит стараться взять время под контроль, призывает Екатерина Валерьевна всех девушек и женщин страны. Актриса утверждает, что в том, чтобы выглядеть на свой возраст, нет ничего постыдного. Напротив, это вполне нормально и даже логично. Главное – это всегда выглядеть опрятно и ухоженно. Волкова искренне не понимает тех девушек, которые в возрасте двадцати пяти лет с большой охотой идут к косметологу для того, чтобы сделать инъекции ботокса, а в тридцать лет не брезгуют пластическими операциями – подтяжками, липосакциями и прочими жуткими хирургическими вмешательствами в тело человека.

Сама же Екатерина Волкова поддерживает свою естественную красоту, подаренную ей щедрой природой, так, как это делает большинство простых женщин. В холодное время года актриса делает витаминизированные уколы, чтобы поддержать иммунитет на должном уровне (помните, крепкое здоровье – главный залог красоты и обаяния!). Периодически Волкова ходит на сеансы инъекций на основе гиалуроновой кислоты, после который ее кожа становится как новенькая – гладкая, свежая, сияющая. В домашних условиях Волкова не забывает об умеренной физической нагрузке и правильном уходе за кожей – очищение, увлажнение, питание.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки