Кира Найтли и Джеймс Райтон отметили первый год семейной жизни

2014.06.11
Кира Найтли и Джеймс Райтон отметили первый год семейной жизни

Популярная британская актриса Кира Кристина Найтли, звезда таких нашумевших кинокартин, как «Пираты Карибского моря» и «Анна Каренина», не так давно отметила первую годовщину семейной жизни. Обольстительная двадцатидевятилетняя девушка, мечта миллионов мужчин всей планеты, уже целый год является законной супругой Джеймса Николаса Райтона, талантливого британского музыканта, солиста и клавишника английского коллектива Klaxons, выступающего в стиле инди-рок, нью-рейв и пост-панк.

В честь ситцевой свадьбы (конечно, сама Кира Найтли вряд ли знает, что это такое, однако на территории Российской Федерации первый год совместного законного проживания принято называть именно так) номинантка на «Оскар» и «Золотой глобус» дала журналистам откровенное интервью, в котором честно рассказала о том, как протекает ее семейная жизнь и какие у нее отношения с супругом на самом деле.

Как оказалось, не все так гладко в звездном семействе. По словам Киры Найтли, большую часть времени они с Джеймсом проводят порознь. Джеймс Райтон много времени проводит на гастролях вместе со своей группой, Кира же сильно занята на съемках. Как утверждает госпожа Найтли, их жизнь больше похожа на цирковой фокус – очень сложно и довольно непонятно, как они умудряются почти не видеться, жить практически разными жизнями и при этом строить совместный быт.

Стоит отметить, что ранее Кира Найтли часто упоминала в своих многочисленных интервью, что не относится к брачным узам серьезно.


Сообщение о том, что актриса собирается замуж, было больше похоже на гром среди ясного неба. В тот момент многие поклонники звезды экрана были уверены, что Кира наконец-то поменяла свое мнение о брачных узах, что она готова свить семейное гнездышко и забыть о своем скептическом отношении к официальной регистрации чувств. Однако этого не произошло. Как бы странно это не звучало, но Кира Найтли до сих пор уверена, что брак – это самая скучная, самая непонятная и самая ненужная вещь во всем мире. Актриса поделилась с представителями прессы своими личными переживаниями, объяснив, что быть замужней женщиной кажется ей невероятно унылым занятием. Кроме того, госпожа Найтли на полном серьезе подозревает, что ее родители – английские актеры Шерман Макдональд и Уилл Найтли – поженились только для того, чтобы оформить ипотеку. Ничего интересного и захватывающего, по мнению Киры, в супружестве нет и быть не может.

Напомним, что Кира Найтли и Джеймс Райтон познакомились в 2011 году. Поначалу их отношения никак нельзя было назвать серьезными, однако уже через год после знакомства Джеймс понял, что безумно влюблен. Опасаясь, что Кира воспримет его чувства как временное увлечение, в 2013 рокер решил во что бы то ни стало удержать красавицу возле себя. Он предложил Кире выйти за него замуж. Девушка согласилась. Четвертого мая 2013 года Кира Найтли и Джеймс Райтон стали законными супругами.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки