Димопулос учится на актрису

2014.06.15
Димопулос учится на актрису

Санта Янисовна Димопулос, бывшая 27-летняя солистка популярной когда-то украинской группы под названием «ВИА Гра», рассказала в интервью одному глянцевому гламурному изданию для женщин о своей нелёгкой, но увлекательной студенческой жизни в стенах киноакадемии Нью-Йорка.

Певица решила поступить в киноакадемию, так как почувствовала, что уже пришло для неё время продолжить своё развитие, совершенствоваться, изучая что-то новенькое. Санта решила полностью сконцентрироваться на собственных планах, доказав себе самой, что она может достигнуть амбициозной цели, полностью выйдя из зоны привычного комфорта, оставив родной Киев и вообще Украину. Более подходящего города в мире, чем Нью-Йорк, конечно же, было трудно подыскать для движения вперед, работы над собой и предельной самоорганизации.

Основным требованием в нью-йоркской киноакадемии, которое предъявляется ко всем абитуриентам при поступлении, является хорошее знание языка – литературного английского. Санта, к счастью, владеет им достаточно хорошо, поэтому вступительные экзамены молодая женщина сдала без особых проблем.

Программа обучения в киноакадемии рассчитана только на парочку месяцев. Предполагается чрезвычайно интенсивное обучение, поэтому не предусмотрено никаких каникул. С друзьями и родными Санте приходится общаться исключительно посредством Интернета, однако сейчас имеются все возможности для этого. Певица всё же очень по ним скучает, поэтому недавно прилетала в Киев, но только на выходные, так как не хотела пропускать занятия и не желала, чтобы общение с друзьями, родственниками и знакомыми отразилось негативно на обучении.


Санта в роли студентки чувствует себя просто отлично. Она любит учиться, любит узнавать что-то новенькое, изучать интересные для неё темы. Певице нравится в учебе сама атмосфера и, конечно же, она заинтересована в результате обучения: в получении новых навыков и знаний от прохождения курса.

Санта Янисовна Димопулос относится к слову «друзья» с должной серьёзностью. Для неё это чрезвычайно важное понятие и употребляет его она по отношению только к самым ближайшим и дорогим людям. Тем не менее, украинка встретила в Нью-Йорке много достаточно умных, крайне интересных и очень разносторонних людей, с некоторыми из них ей было довольно приятно общаться.

Певица и дальше планирует заниматься музыкальной деятельностью, даже в Нью-Йорке она включила в свой сумасшедший и напряжённый график занятия вокалом и танцами. Санта не прекращает работать над собой никогда и считает, что если человек останавливается, то неизбежно будет происходить регресс его личности.

Вполне возможно, что вскоре Димопулос попробует себя в кинематографе, так как мечта о карьере актрисы была у неё уже довольно давно. Певица всегда собиралась овладеть по-настоящему актёрским мастерством и волшебным искусством перевоплощения, в отличие от многих современных девушек, мечтающих о карьере актрисы, только дабы лицезреть на экранах себя да получать страстные письма от собственных поклонников.

Как самая прилежная и обеспеченная студентка, Санта снимает квартирку в Нью-Йорке. Это даёт певице возможность сконцентрироваться только на обучении целиком и полностью, не отвлекаться на присутствие соседей, как в студенческих общежитиях.

Димопулос проучилась уже более половины учебного курса и находится в состоянии полного восторга. Занятия в киноакадемии позволяют ей не только овладевать навыками актёрского мастерства, но и раскрыться с совершенно неожиданной для самой женщины стороны, по-новому узнать себя, почувствовать пределы своих возможностей. Поэтому Санта воспринимает изучение актёрского искусства ещё и как своего рода терапию.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки