Развод Лопес и Энтони завершился

2014.06.19
Развод Лопес и Энтони завершился

Дженнифер Линн Лопес, американская актриса, певица и успешная предпринимательница, отныне носит звание свободной женщины. Сорокачетырехлетняя звезда официально развелась со своим супругом Марком Энтони, талантливым музыкантом и актером. Эпопея с разводом Лопес и Энтони тянулась более двух лет. Супруги подали заявление на расторжение брака еще в апреле этого года. А на днях процесс завершился – решением властей Дженнифер более не является женой Марка, а Марк, соответственно, не является мужем Дженнифер.

В процессе развода бывшие влюбленные договорились, что их общие дети – близнецы Максимилиан Дэвид и Эмма Мэрибел, родившиеся двадцать второго февраля 2008 года – остаются на попечении Дженнифер Лопес. Марк Энтони будет проводить со своими отпрысками всего лишь семь дней в месяц. Примечательно, что госпожа Лопес никак не настаивала на том, чтобы Марк Энтони выплачивал алименты. Дженнифер решила, что и сама вполне способна обеспечить своих детей. От Марка же она потребовала, чтобы тот не забывал сына и дочь и уделял им время. Отношения между взрослыми людьми, как известно, иной раз бывают очень сложными, но от этого не должны страдать дети. Малышам необходимо чувствовать, что мама и папа искренне любят их, несмотря на то, что официально они уже не считаются семьей.


Многие поклонники Дженнифер с огромным удовольствием отметили, что Лопес – очень мудрая и рассудительная женщина.

Марк Энтони и Дженнифер Лопес начали встречаться в конце 2003 года. В ту пору Марк еще был женат на Даянаре Торрес Дельгадо, пуэрто-риканской актрисе и фотомодели, заполучившей в 1993 году титул «Мисс Вселенная». Пока Марк разводился со своей законной супругой, они с Дженнифер уже строили планы на совместное будущее. Спустя всего лишь одну неделю после того, как развод Марка и Даянары был оформлен, Лопес и Энтони поженились. Бракосочетание состоялось пятого июня 2004 года. К сожалению, со временем их семейная жизнь начала давать трещину. Пятнадцатого июля 2011 года Дженнифер Лопес и Марк Энтони заявили журналистам, что хотят расторгнуть брак. Первой на этот серьезный шаг решилась Дженнифер. Вслед за ней, все хорошенько обдумав, к разрыву склонился и Марк. На бесконечные вопросы репортеров о том, что же послужило причиной для столь радикальных мер, супруги отвечали, что с годами несоответствие их точек зрения на многие вещи стали более очевидным. Им просто стало сложно договариваться, идти на компромиссы и вести совместный быт. Все тщательно взвесив, супруги начали собирать необходимые документы для развода. Пока адвокаты изо всех сил старались сделать процесс менее болезненным, Дженнифер и Марк начали встречаться с другими партнерами.

Уже в октябре 2011 года в прессу попали сведения о том, что Дженнифер закрутила роман с юным Каспером Смартом, танцором и актером. У Дженнифер и Каспера восемнадцатилетняя разница в возрасте, однако это нисколько не помешало им полностью растворяться друг в друге. Отношения Лопес и Смарта завершились в начале июня 2014 года буквально за несколько дней до того, как Лопес перестала быть замужней женщиной.

Личная жизнь Марка Энтони после разрыва с Дженнифер была более насыщенной. Зимой 2012 года он начал встречаться с Шеннон Де Лима, моделью из Венесуэлы. Через десять месяцев отношений они расстались. После этого Марк около двух месяцев поддерживал романтические отношения с какой-то девятнадцатилетней русской девчушкой по имени Амина. Подробностей этого мимолетного романа никто не знает до сих пор. Энтони держит эту информацию в тайне, сказав лишь только в одном интервью, что безумно влюбился. Но, видимо, любовь оказалась не очень сильной. Проведя некоторое время в гордом одиночестве, в феврале 2013 года Марк Энтони сошелся с Хлоей Грин, дочерью британского миллиардера Филиппа Грина и одной из самых заметных светских львиц Великобритании.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки