Несчастья преследуют семью Агутина

2014.06.26

Леонида Николаевича Агутина и Анжелику (Марию Ю́рьевну) Варум преследуют несчастья. Теперь эта известная в РФ пара деятелей музыкальной культуры была вынуждена идти за гробом маленького племянника Леонида Николаевича – Матвея, сына родной сестры 45-летнего певца по отцовской линии.

Леонид Николаевич даже опубликовал на днях на собственной страничке в сервисе Instagram фотоснимок надгробного креста, на котором находилась фотография двухлетнего Матвея Агутина, рождённого в 2012 году. Мальчик появился на свет в июле, так что не дожил и до трёх лет.

Матвей, по словам господина Агутина, имел врождённый порок сердца. Ребёнку сделали вполне своевременно операцию и можно было рассчитывать, что мальчик будет жить долго, однако 18.06.2014 малыш всё же умер. Тривиальная простуда привела к серьезным осложнениям, которые и вызвали смерть племянника. Певец написал в Twitter’е, сославшись на опубликованную фотографию свежей могилы Матвея, что нельзя описать никакими словами горе матери малыша, но сестра все же показывает выдержку поистине героическую.

Следует напомнить, что совсем недавно у Марии Юрьевны, 45-летней супруги Леонида Николаевича, смерть забрала её отца – Юрия Игнатьевича Варум. 65-летний композитор уже очень продолжительное время был серьёзно болен. Мария Юрьевна искренне и сильно переживала смерть своего родителя, так что у неё даже произошёл на нервной почве спазм голоса. К счастью, певица уже оправилась и может продолжать концертную деятельность.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки