В юности Началова чуть не погибла от истощения

2014.07.03

Сегодня Юлия Викторовна Началова, российская певица и актриса, является одной из самых привлекательных женщин отечественной эстрады. Сложно себе представить, что буквально несколько лет назад эта обворожительная женщина была полненькой. Примечательно, что сама Юлия Викторовна никак не пытается скрыть от общественности факт того, что когда-то имела серьезные проблемы с весом. Более того, госпожа Началова недавно рассказала своим преданным фанатам, какие трудности она испытывала из-за своей фигуры, будучи юной девушкой.

Когда Юля была школьницей, стройненькой и невесомой девчушкой назвать ее было никак нельзя. Она была крепкой и упитанной девочкой. Но в старших классах школы Юлия решила похудеть. Чтобы реализовать свою мечту, Началова начала ограничивать себя в еде. В итоге идея похудения стала навязчивой. В возрасте двадцати трех лет Юлия Викторовна весила всего-навсего сорок два килограмма (и это при том, что ее рост – сто шестьдесят пять сантиметров). Родные и близкие Юлии начали волноваться за исхудавшую девушку, уверяя ее, что она поступает неправильно. У Началовой появились признаки анорексии. Ее постоянно мучали сомнения – стоит ли съесть еще кусочек? Не отразится ли это на ее теле? Причем такие мысли появлялись у Юлии Викторовны вовсе не от того, что ей предлагали съесть еще один кусочек сладкого и калорийного торта или лишнюю сдобную булочку.


Юлия начала бояться еды – ей казалось, что маленькая долечка лимона, небольшой листик салата или половина чашечки чая без сахара непременно приведут к тому, что она поправится. Началова начала просто бояться еды. Самостоятельно справиться с назойливыми мыслями Юлия не могла. Ей пришлось обратиться к специалисту.

К счастью, Юлии Началовой удалось найти очень хорошего психолога, который отнесся к проблемам своей пациентки с полным пониманием. Доктор помог несчастной девушке начать любить себя такой, какая она есть, помог ей избавиться от постоянных размышлений о еде. Длительный курс лечения закончился успехом – Юлия Началова перестала худеть и наконец-то приняла себя, свое тело.

Как призналась сама певица, виной ее строгой диеты стал культ куклы Барби, очень широко развитый во времена ее юности. Все прекрасно знают, что для многих девочек кукла Барби была эталоном красоты и изящества. При этом пропорции игрушки категорически противоречат законам физиологии. У куклы нереальные формы – слишком длинные ноги, чересчур тонкая талия, чрезмерно тонкие ручки и невозможно высокая грудь. И хотя многие девочки осознают, что быть Барби – это полный бред, подсознание и навязанные идеалы красоты берут свое. Многие представительницы прекрасного пола начинают истязать себя диетами, доводя свое тело до истощения. Одной из таких представительниц и была Юлия Началова.

В конце своего откровенного интервью Юлия Викторовна отметила, что свою любимую доченьку Веру, которая появилась на свет первого декабря 2006 года, она никогда не критикует и старается регулярно одобрительно отзываться о ее внешности. Юлия Началова жутко боится, что ее ребенок может повторить ошибки ее молодости. Если напоминать юным девочкам, что они красивые и милые, уверена звезда сцены, им никогда не придет в голову идея отказаться от еды ради плоского животика, выступающих ребер и худосочных рук и ног.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки