Скоропалительная женитьба Марата Башарова

2014.07.16

Хотя заслуженный 39-летний артист Татарстана Марат Алимжанович Башаров и 39-летняя российско-итальянская актриса Екатерина Владимировна Архарова сочетались законным браком ещё 31 мая сего года, они не дали с тех самых пор ни одного интервью гламурному глянцу, что, в общем-то, очень странно. И вот наконец-то молодожёны нашли время объяснить отечественным СМИ, как это они решились так быстро связать свои судьбы: уже через пару часов после знакомства Марат Алимжанович предложил Екатерине Владимировне свою твёрдую мужскую руку и большое пылкое сердце.

Дело было так: будущие супруги познакомились 8 марта. В этот прекрасный день Екатерина Владимировна была на спектакле, называвшемся «Жениться вам надо, барин!», в котором принимал участие Марат Алимжанович. Актрисе очень понравилась данная постановка и она проследовала за кулисы после окончания спектакля, чтобы поблагодарить актеров за их прекрасную игру. Господин же Башаров с партнерами по труппе собрался в этот момент поздравить дам своего коллектива с Международным женским днём. Естественно, предполагалось сделать это в ближайшем ресторане и мужчины пригласили госпожу Архарову с собой.

Уже через 120 минут общения с новой знакомой Марат Алимжанович понял, что наконец-то встретил идеальную женщину. Тогда актёр, не вставая из-за праздничного стола, сделал при всех предложение госпоже Архаровой стать его женой. Коллеги подумали, естественно, что их разыгрывают, однако Екатерина Владимировна отнеслась к его словам вполне серьёзно, согласившись выйти за господина Башарова замуж.


Они прямо в ресторане назначили дату бракосочетания.

На следующий день влюблённые встретились и задали друг другу одновременно вопрос: не передумал ли партнёр. Оказалось, что намерения у обоих не изменились. Марат Алимжанович тут же позвонил по сотовому телефону родителям своей суженой и официально спросил её руки.

Родители госпожи Архаровой, конечно, были изрядно шокированы: их дочь ещё позавчера находилась в Италии, а вдруг сегодня звонит из Москвы, чтобы сообщить им, что не позже, чем через пару месяцев собирается выйти замуж. Естественно, что до встречи с Маратом Алимжановичем их терзали вполне обоснованные сомнения. Однако после личного знакомства они полностью поддержали достаточно скоропалительное решение дочери.

Здесь следует напомнить, что господин Башаров ранее состоял в незарегистрированном официально браке с работницей «ТриТэ» Елизаветой Круцко. В сентябре 2004-го у этой пары даже родилась дочь. Её назвали Амели. Однако уже в 2009-м сожители рассталась. По сведениям околотеатральной прессы, актёра связывали после этого достаточно близкие отношения романтического свойства сперва с 39-летней фигуристкой Татьяной Александровной Навкой, а затем с 28-летней фитнес-инструкторшей Анной Созоновой.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки